29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
11 мая 2021 в 22:02

Вангую,что к осени, то есть к выборам, мэра Волкова преподнесут народу на блюде "Борьба с коррупцией!" .Кого то сливать нужно будет,а этот люберецкий персонаж подходит идеально-народ его люто ненавидит за раздолбанный и расхристанный Ярославль ,да и сомнительные делишки, тянущие на следственные действия, стали слишком очевидны даже простому обывателю. Показательные посадки будут.Запасаемся попкорном и наблюдая за "борьбой с коррупцией", не забываем,что нас опять дурачат ,так как те же проблемы какие и были-все останутся после выборов на которых нас будут убеждать из каждого утюга проголосовать за Единую Россию.

ОТВЕТИТЬ
Леха
11 мая 2021 в 17:37

Если бы связи с бизнесом не было, мэрия так не упиралась бы в спорах с прокуратурой - ну вот с чего муниципальному органу ложиться костями за хотелки пришлых коммерсантов? Очень-очень похоже что кто то что то отрабатывает. Прокуратуре респект, потому что когда коррупция подорвет последнюю веру во что либо, государство рухнет, как и прокуратура.

ОТВЕТИТЬ
гость
11 мая 2021 в 18:35

Такие "ларьки" только уродуют архитектуру Ярославля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 18:11

Хорошие разводилы сидят в мэрии так и в правительстве депутатов не будем показывать пальцем на них, это разводилы которые сначала дают место потом отнимают, ну не в этом суть дела в том что щас эта водичка уже в кавычках мы знаем кого а до этого эта водичка тоже была мы знаем кого господина мэра, и все тоже самое только переименование табличек, из золотого колоска в золотой ключик другово товарища из мэрии от перемены мест только таблички меняются не больше не меньше и управляющие этими ларькьми,

Гость
11 мая 2021 в 18:11

Все давно все знают

Гость
11 мая 2021 в 22:24

Совсем недавно Конституционный суд разрешил с согласия собственников домов устанавливать ларьки на придомовых территориях. Речь не идёт про наливайки или ларьки с табаком, а про киоски с прессой, ремонтом обуви и прочими услугами. При этом ларечники платили деньги дому за аренду земли, т. е. была хоть какая-то польза от нахождения ларька на земле МКД. Но в свое время мэрия категорически запретила размещение таких ларьков на придомовых территориях и даже прописала это в правилах благоустройства города. Все ларьки были снесены без возмещения ущерба. Конституционный суд теперь это решение исправил. Но почему-то когда дело коснулось ларьков с водой, размещённых на тех же придомовых территориях, сразу и правила благоустройства мэрии не указ стали, и даже мнение собственников не спросили, воткнули и всё! У нашего дома этот ларёк с водой чуть ли не на тротуаре поставили, в нескольких метрах от подъезда, он там смотрится как прыщ, пардон, на одном месте. Благоустроили, называется. И после этого кто-то будет отрицать, что мэрия лоббирует в этой ситуации чьи-то интересы? Тут и так все понятно. Странно, что без вмешательства Генпрокуратуры это откровение ни на кого не снизошло, ни на депутатов, которые проголосовали за это решение, ни на другие структуры, давшие положительное заключение.

Вик
12 мая 2021 в 10:37

почему прокуратура в дополнение ко всему не расследует то обстоятельство, что муниципальное АО «Ярославские энергетические системы» вдруг дало займ 7 млн именно этому "Ключу здоровья" (то есть фактически из городских средств), а тот не возвращает? Волков, ты по прежнему утверждаешь что не причем? Ну тогда пусть мне дадут 7 млн, а я возвращать не буду - похоже это норм в мэрии, и мэр не при чем! 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2021 в 07:07

Коррупция и беспредел "мэра"..... Прикрываясь "благим делом" - Вода!!!! Практически без аукционов или по заниженной цене за аукцион взяли и наставили ларьков по всему городу.....Хитрецы😠😠😠😠😠😠

Инженер1
11 мая 2021 в 18:56

В 80х везде стояли автоматы с газировкой, и бочки с квасом. Эти чем хуже?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 19:53

" Пивные животы " о чем разговор ? Вода чистая ( очень ) , и кто хозяин этой жидкости ( чистая вода) . Остап ... фамилия не имеет значения . " На дураков не нужен нож , ему с три короба соврёшь и делай с ним что " хошь" остальное ещё хуже .

Гость
11 мая 2021 в 16:49

Ларьки что? С пивом что ли?
Пусть ставят везде, чистая вода всем нужна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 19:31

Да пусть стоят эти ларьки. Ведь кто-то покупает там воду. Я вот не покупаю так как считаю качество этой воды спорным. Возьмешь из-под крана дома и эту в ларьке и вроде такая же прозрачная. Да и цена 5 рублей за литр доступна практически для всех желающих.

ОТВЕТИТЬ
Зина
11 мая 2021 в 21:29

Губит людей не пиво, губит людей вода... Наверное, еще кого-нибудь из мэрии попрут

Гость
12 мая 2021 в 20:27

А воду в ближайшем ручье набирают?

Гость
15 мая 2021 в 10:16

Вопрос не только к этому меру, но еще и депутатам муниципалитета, кто включал в схему размещения эти торговые объекты!!!!!!! Фамилии в студию!!!

Гость
11 мая 2021 в 16:58

заливайте в них не воду а пиво , цену не меняйте , у ларьков будет очередь

den
12 мая 2021 в 13:38

Кому вода-то помешала? Чай не водка, вреда нет - одна польза)

ОТВЕТИТЬ