3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

«Можно же иметь запас макарон с сосисками?»: ярославцы перечислили жалобы детей на школьное питание

Меню в школах теперь регулярно проверяют и обновляют, но родители учащихся все еще недовольны

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

гость
1 фев 2020 в 08:08

Вот из таких коментов в статье и видно,что они дома приучены к сосискам с макаронами и другой всякой ерунде,которую их мамаши умеют на скорую руку готовить. А запеканка,соус и ли полезный укроп для них "невкусно". Сколько можно жужжать про эти завтраки. Вы учиться ходите или жрать?

ваш господин
1 фев 2020 в 08:27

бесплатный сыр только в мышеловке😁

Гость
1 фев 2020 в 09:11

Только бы грязью поливать, ни одного конкретного факта с номером школы! Очередной заказ.

Екатерина
1 фев 2020 в 09:12

Выпустилась из школы два года назад. Не скажу что с питанием все было супер, были и холодные обеды, и нехватка еды на всех учащихся, и даже пару раз недожареные котлеты, даже тараканы в столовой.

Гость
1 фев 2020 в 10:23

Все только и слышишь, что "не любят, не любят, не любят". А вот предложение "Можно ведь иметь, например, немного макарон с сосиской, чтобы заменить запеканку," одной видимо яжематери просто класс. Это ведь то, чем кормят постоянно дома, а потом получаем "детей-инвалидов" с ожирением, гастритом, сахарным диабетом и т.п. Понаблюдал неделю, что берут дети в буфете столовой, это пустые макароны (!) и сладкий чай! На раздаче в шоке, постоянно не детей ворчат.

Бабушка
1 фев 2020 в 10:39

Какое меню для детей с сахарным диабетом, аллергией, разлизличными непереносимостями молока, глютена, цитрусовых....? Где оно опубликовоно?

гость
1 фев 2020 в 13:36

Нервные мамки и бабки курили бы поменьше. А то чадят до родов, с коляской идут дымят. А потом тут приказным тоном опусы пишут,какие у них больные дети,кроме сосисок ничего жрать не могут.

гость
4 фев 2020 в 11:21

Мой ребенок приучен к вкусной горячей каше по утрам, к вкусному супчику, а не помоям, которые называют супом в школьных столовых. Сосиски ей как раз запрещены. Котлеты в школе она терпеть не может - непонятно из чего. Поэтому мы в школе не едим, от продленки отказались - не сидеть же там голодными.
Утром плотно завтракаем, берем с собой перекус + разрешенную вкусняшку, чаек свой наливаю, он как раз после второго урока еще теплый. А после школы дома ждет супчик в холодильнике. Результат - здоровый ребенок!