2 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С

Осенние скидки и новинки: в Ярославле пройдёт выставка-продажа меховых изделий

Внутри — промокод на дополнительную скидку 20%

2 728

Поделиться

Поделиться

Главное зимнее украшение девушек — конечно же, шубка из натурального меха. К ее выбору нужно подходить осознанно и внимательно, а доверять стоит только производителям с проверенной репутацией и многолетним опытом. Именно таким является Кировская Меховая Фабрика, которая приезжает в Ярославль с новой коллекцией шуб из меха норки сезона 2018–2019.

Выставка-ярмарка пройдет с 26 по 28 октября в ЦНТИ, пр. Ленина, 25а. Время работы выставки 10:00–19:00.

Поделиться

Кировские меха известны своим качеством не только в России, но и за её пределами. Климат Кировской области, где температура воздуха колеблется от -35 до + 35 градусов, способствует выведению норки с отличным по потребительским свойствам мехом.

Его отличает высокая плотность, однородная структура, упругость и великолепный блеск. Такая шубка прослужит долгие годы и сохранит первозданный внешний вид.

Фабрика использует только российское сырье, все шубы проходят строгий контроль качества. Изделия имеют электронные чипы, которые позволяют получить всю необходимую информацию: размер, цвет, дату производства. Чипирование обязательно для всех, оно исключает возможность подделки.

Поделиться

Прямые поставки с собственного склада в Кирове позволяют избегать посредников и снижают торговую наценку, что должно приятно порадовать покупателей.

Осенние скидки

Поскольку сезон осенних скидок в самом разгаре, любую шубу можно приобрести со скидкой 20%. Для этого нужно взять промокод на официальном сайте меховой фабрики.

Выставка от производителя — это всегда огромный выбор моделей и различных фасонов, кроя и расцветок.

Поделиться

Также можно увидеть новинки к предстоящему зимнему сезону. Модель «Баллончик» имеет утягивающую кулису на рукавах и снизу изделия.

«Френч» с отделкой из серебристо-чёрной лисицы — новинка, которая уже стала популярна среди покупательниц во многих регионах.

«Парижанка» — роскошное норковое пальто приталенного силуэта с поясом.

Поделиться

«Летучая мышь» — модель-трансформер с рукавом три четверти и оригинальным наборным капюшоном «ромашка».

Также будет представлен большой выбор классики, которая всегда на пике популярности и не выходит из моды.

Тем, кто ценит практичность и долговечность, стоит присмотреться к шубам из стриженой нутрии. Высокая износостойкость, неприхотливость в уходе, эффектный внешний вид и невысокая цена — в среднем 50 000 рублей.

Встречайте зиму в тепле и комфорте с Кировской Меховой Фабрикой!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...