Все новости
Все новости

«Павел Дыбин на свободе»: адвокат ярославского депутата опроверг информацию о задержании

Сторона защиты дала первые комментарии по поводу происходящего

Судя по словам адвоката, депутата Павла Дыбина никто не задерживал

Судя по словам адвоката, депутата Павла Дыбина никто не задерживал

Поделиться

Сегодня в интернете появилась информация о возможном задержании депутата Ярославской областной думы и учредителя группы компаний «МИКРОН» Павла Дыбина. Но адвокат народного избранника эту информацию опроверг.

— В отношении моего подзащитного никто не возбуждал, а значит и задерживать его нет никаких оснований, — сказал защитник депутата Дмитрий Сухомлинов. — Сейчас Павел находится на свободе: занимается своими делами или, может, дома сидит.

Тем не менее вопросы у силовиков к народному избраннику есть. Хотя ни в МВД, ни в Следственном комитете пока эту информацию не подтверждают. Но, как стало известно корреспондентам 76.ru, депутатом Павлом Дыбиным заинтересовались правоохранительные органы. И в ближайшее время, вероятно, в отношении него Следственным комитетом всё же может быть возбуждено уголовное дело и решен вопрос о мере пресечения. В окружении депутата говорят о мошенничестве.

Позже также появилась информация, из-за чего у силовиков появились к депутату вопросы и что ему грозит, если будет доказана следствием и судом его причастность к преступлению.

Фото: Игорь Бортников/Facebook.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter