Силовики заинтересовались депутатом Ярославской облдумы: Павлу Дыбину грозит уголовное дело

Источник 76.ru рассказал подробности

Депутата Павла Дыбина потеряли родственники и коллеги

Депутата Павла Дыбина потеряли родственники и коллеги

Поделиться

В Ярославской областной думе потеряли депутата Павла Дыбина, который сегодня не пришёл на работу. В интернете поползли слухи — задержали. Эту информацию увидели родственники и очень испугались.

— Паша не отвечает на телефонные звонки, — говорит супруга депутата Татьяна Дыбина. — Мы ничего не знаем о том, где он сейчас.

Павел Дыбин работает депутатом Ярославской областной Думы. Сейчас участвует в праймериз с намерениями получить мандат в следующем созыве. Вместе с этим является учредителем и исполнительным директором группы компаний «МИКРОН», которая занимается ремонтом техники и монтажом инженерных сетей. У него есть три ребёнка.

По информации 76.ru, Павлом Дыбиным заинтересовались правоохранительные органы. Вероятно, в ближайшее время в отношении него Следственным комитетом может быть возбуждено уголовное дело и решен вопрос о мере пресечения. В окружении депутата говорят о мошенничестве.

Депутат Павел Дыбин накануне отчитался о своих доходах за прошлый год — он задекларировал 4,9 миллиона рублей, в собственности квартира — 51,1 кв. м. У его супруги доход в 76 тысяч рублей и собственная квартира в 169 квадратных метров. Вчера мы уже писали, сколько заработали другие депутаты и мэр Ярославля Владимир Слепцов.

В настоящее время в ведомстве не подтверждают ни факт возбуждения дела, ни факт задержания депутата. Но позже стало известно, из-за чего у силовиков появились к депутату вопросы и что ему грозит, если его вина будет доказана следствием и судом.

Читайте также: «Павел Дыбин на свободе»: адвокат ярославского депутата опроверг информацию о задержании.

Фото: Ярославская областная Дума

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter