11 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Ярославле задавили женщину на переходе: полиция проверяет нескольких водителей

Как сдвинулось дело по поиску «Лады-Гранты», проехавшей по пешеходу.

Поделиться

Женщину сбили на проспекте Машиностроителей

Женщину сбили на проспекте Машиностроителей

Поделиться

Полиция установила людей, которые могли быть причастны к ДТП на перекрестке улиц Машиностроителей и Орджоникидзе, где машина проехала по упавшей женщине.

— За эти дни сотрудники полиции проверили десятки машин, водители которых могли быть очевидцами, а также причастными к ДТП, опросили очевидцев, возможных свидетелей, — рассказали в пресс-службе полиции. — В результате поисков полицейскими определен круг лиц, в отношении которых сейчас проводится проверка, устанавливается их причастность к совершению ДТП.

 

Утром 7 февраля 45-летняя женщина поскользнулась и упала, переходя дорогу по пешеходному переходу. Женщина не могла подняться. Ни прохожие, ни автомобилисты ей не помогли, а водитель серебристой «Лады-Гранты» попытался объехать её, но задел и практически проехался по упавшей. С травмой ноги женщина попала в больницу, а водителя объявили в розыск.

Близкие женщины рассказали, что в то утро она шла в поликлинику. У неё давние проблемы с сердцем. Женщина подробно рассказала о произошедшем полицейским.

Фото: Ярнет

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...