Все новости
Все новости

Самым популярным российским фильмом стала картина, снятая в Ярославле

Какие работы обошло кино о молодом сотруднике скорой помощи.

Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» в широкий российский прокат вышел в октябре 2017 года

Фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» в широкий российский прокат вышел в октябре 2017 года

Поделиться

Аналитики «КиноПоиска» проанализировали 398 фильмов, которые в этом году вышли в российский прокат. Самой популярной отечественной картиной стала «Аритмия» Бориса Хлебникова. Кино, которое сняли в Ярославле, набрало 7,8 баллов.

- За ним в рейтинге идут «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и космические «Салют-7» и «Время первых», — рассказывают в «КиноПоиске».

Режиссёр Борис Хлебников в «Аритмии» поместил врачей скорой в небольшой провинциальный город, где система медицинской помощи работает не так чётко и отлажено, как в Москве. Создать в фильме реалистичную картину режиссёру помогали консультанты. В том числе и местные медики, из Ярославля.

А 76.ru узнал, на самом ли деле в Ярославле скорая помощь работает так, как показано в картине Бориса Хлебникова и сходил в кинотеатр вместе с врачом скорой помощи.

Напомним, фильм Бориса Хлебникова «Аритмия» в широкий российский прокат вышел в октябре 2017 года. В центре сюжета - талантливый врач скорой помощи, который пытается преодолеть первый масштабный кризис в своей жизни. Главные роли исполняют Александр Яценко и Ирина Горбачёва.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Фото: kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter