5 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

Все для бизнес-мероприятий Ярославля в одном месте

Как быть, если требуется место для проведения бизнес-мероприятия, а офис совершенно не подходит?

Поделиться

Поделиться

Сегодня сложно найти организацию, осуществляющую свою деятельность без помощи современных технологий. Мобильные сервисы и интернет прочно заняли место в трудовой жизни практически каждого человека. В связи с этим некоторые предприятия и вовсе переходят на удаленный формат работы, другие, в основном крупные, посредством сети связываются с головным офисом за границей России. Но крупные совещания или презентации требуют личного присутствия и отдельного комфортного помещения.

Как быть, если требуется место для проведения бизнес-мероприятия, а офис совершенно не подходит? Аренда конференц-зала в гостинице – один из лучших вариантов. Подобрать идеальный вариант возможно, учитывая основные детали: время проведения мероприятия, количество участников и необходимое оборудование.

Yarhotel CENTRE предлагает два конференц-зала разной вместимости, подходящих для проведения конференций, семинаров, тренингов и деловых встреч.

Первый зал рассчитан на 70 мест и он оборудован LCD-проектором, экраном, микрофоном, ТВ, музыкальным оборудованием, флипчартом, лекционным набором (бумага и ручка).

Второй конгресс-зал вмещает 30 гостей и из современных возможностей он обладает ТВ, музыкальным оборудованием, флипчартом, лекционным набором (бумага и ручка).

Организация бизнес-мероприятия – сложный процесс, который требует детально разработанного плана и программы. Не стоит забывать и про кофе-брейки, необходимые во время конференций, тренингов и презентаций. На помощь в проведении и подготовке такого важного события в Yarhotel CENTRE приходит команда профессиональных организаторов, обеспечивающая в том числе и своевременное банкетное обслуживание.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...