RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

южн.

754мм 71%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Сезонные кредиты обеспечат высокий урожай

Сезонные кредиты обеспечат высокий урожай

Бытует мнение, что консервированные продукты не так полезны, как свежие. Это миф: современное производство обеспечивает полную сохранность всех витаминов при консервации.

Консервный завод, расположенный в поселке Поречье Ростовского района Ярославской области, – одно из старейших российских консервных предприятий. Консервное производство в Поречье началось еще в 19-м веке как частный бизнес потомков заезжего француза Мальона.

Сегодня консервный завод «Поречский» ведет работу по трем направлениям консервации, занимаясь изготовлением молочных, мясных и овощных консервов.

Постоянный клиент Ярославского филиала ООО «Нива» поставляет зеленый горошек для дальнейшей переработки в этот агрохолдинг. Зеленый горошек на предприятии выращивается из мозговых сортов, обладает молочным ароматом и сладким вкусом. Для осуществления сезонных работ в текущем году предприятию был одобрен кредит на 20 млн рублей.

«С помощью кредитных средств Банка мы закупили горюче-смазочные материалы, современные средства защиты растений и удобрения. Выражаем руководству и работникам Ярославского филиала Банка благодарность за оперативность в работе, благодаря которой мы успешно провели посевную и планируем получить хороший урожай», – рассказал генеральный директор агрохолдинга «Поречье» Вардан Бабикян.

«Финансирование сезонных работ – наша приоритетная задача, – комментирует директор Ярославского филиала АО «Россельхозбанк» Олег Кузнецов. – Мы стремимся к тому, чтобы ярославские аграрии оперативно получали все необходимые ресурсы для осуществления как текущих задач, так и долгосрочных проектов».

Фото: Фото предоставлено «Россельхозбанком»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем