Город

Наркополицейские взяли дилера-оптовика с героином в носках

Ярославские наркополицейские задержали гражданина Таджикистана, который планировал сбыть на майские праздники почти килограмм героина. Торговец смертью делал закладки для наркоманов, фасуя наркотики в носки.

По оперативной информации, гражданин Таджикистана приехал в Ярославскую область работать закладчиком в городе Переславле-Залесском и Ростове Великом. Через несколько недель он понял, что в Ярославле клиентов может быть больше и в целях расширения рынка сбыта переехал в столицу региона, где стал сбывать героин бесконтактным способом уже крупными партиями. Наркотик он привозил из Московской области. В ближайшее время фигурант планировал расширить территорию обслуживания и поставлять героин в соседние области.

Дилера задержали наркополицейские ночью в Брагино, в подъезде дома, в котором снимал квартиру. Фигурант вышел «на работу» – делать закладки с героином, но не успел. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято три пакета с героином общей массой около 250 гр. Наркотик был упакован в носок черного цвета.

По месту проживания задержанного в тот же день проведен обыск, в ходе которого обнаружено и изъято более 560 гр. героина.

В отношении иностранного гражданина возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления и преступных связей задержанного.

Фото: Фото предоставлено управлением ФСКН РФ в ЯО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем