12 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

За долг в 10 млн рублей у ярославны арестовали Mercedes-Benz McLaren

Поделиться

Поделиться

В Дзержинском районном отделе судебных приставов на исполнении находится производство, возбужденное в отношении жительницы Ярославля, задолжавшей государству, юридическим и физическим лицам в общей сложности более 10 млн рублей.

В адрес должницы судебными приставами неоднократно направлялись постановления о возбуждения исполнительного производства, дама вызывалась на прием для вручения процессуальных документов, предупреждений об уголовной ответственности и дачи объяснений. В итоге приставы потребовали предоставить для наложения ареста автотранспортное средство должницы. Та, не пожелав расставаться с престижным суперкаром, попыталась его спрятать.

В результате кропотливой работы по розыску судебным приставам все же удалось найти серебристый Mercedes-Benz SLR McLaren. В данный момент на автомобиль наложен арест. По предварительной оценке, стоимость седана составляет 15 млн рублей. Если его владелица не погасит долги в течении 10 дней, спортивный автомобиль будет продан с аукциона в счет погашения задолженности. В настоящее время судебными приставами уже проводятся мероприятия для подготовки транспорта к передаче на реализацию.

Фото: Фото предоставлено УФССП по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...