RU76
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ярославле

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

753мм 52%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город В Рыбинске будет реализована программа «Жилье для семьи России»

В Рыбинске будет реализована программа «Жилье для семьи России»

Известно, что в 2015 году Рыбинск в первый раз стал частью государственной жилищной программы «Жилье для семьи России». Согласно полученной информации, до 2017 года в этом городе появится современный многоквартирный дом, где стоимость квадратного метра будет намного ниже, чем на рынке недвижимости.

Для строительных работ в рамках программы уже одобрены несколько объектов в Ярославском районе. Речь идет о жилых домах для граждан, которые получили возможность стать обладателями собственного уголка, купив жилье по самым демократичным ценам. Стоимость квадратного метра не должна превышать 35 тысяч рублей. Поскольку программа относится к государственным, все действия подрядчика тщательно контролируются. Ближе к июлю 2017 года начнутся продажи квартир в новом доме, которые позволят льготным категориям граждан, а также многодетным и молодым семьям максимально выгодно купить собственное жилье.

Необходимо отметить, что многие размышляют по поводу приобретения жилой недвижимости, но их немало волнует возможность оказаться обманутыми и попасть на крючок мошенников. В данной ситуации необходимо знать, чем грозит покупка квартиры без посредников.

Во-первых, потенциальный покупатель потеряет немало сил и драгоценного времени: необходимо заняться поиском подходящих объявлений, найти время для встреч с продавцами, посетить и осмотреть выбранный объект. Профессиональный агент готов позаботиться обо всем этом и сэкономит нервы, время и силы покупателя и сделает все возможное, чтобы сотрудничество было максимально продуктивным и положительным.

Во-вторых, следует помнить, что самостоятельное подписание договора может принести массу неожиданных и неприятных моментов. Проверка юридической правильности и наличия соответствующей документации зачастую для человека, не особо разбирающегося в этой сфере, – процедура не из легких. Оказаться обманутым в такой ситуации просто. Риелторы же благодаря профессиональным знаниям всегда смогут выявить проблему и обезопасить клиента от в сложных ситуаций.

Источник информации – проект Квартира.miel.ru.

Фото: Фото предоставлено проектом Квартира.miel.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем