9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

26 авг 2015 в 20:15

Вот когда собаке делать нечего, она что делает? Вот так и у нас в Ярославле. Вам депутатам больше делать нечего? Оставьте в покое всех ларечников! Вы сколько лет над ними в открытую просто издеваетесь. У нас, что в Ярославле больше заняться нечем?

Гость
26 авг 2015 в 20:55

Безработными скоро станут не только ларечники. Но и депутаты. Мобилизационной экономике/ а других вариантов уже и не просматривается для выживания страны-/ такое количество лодырей просто не нужно. По определению. Чего-то там регламентирующих. И НИЧЕГО не про изводящих. Н и ч е г о!!!

Гость
26 авг 2015 в 22:38

Непонятно, чем плох и кому мешает ларек на остановочном комплексе. Мне как покупателю жвачки, воды и пр. мелочи удобно приобрести это в ожидании транспорта или просто проходя мимо, а не тащиться из-за несчастного "Орбита" в супермаркет и выстаивать там несусветные очереди. И к чему остекленение фасада не менее 50%? Да ларечники раззорятся, с нашим менталитетом стекла в первый же вечер будут побиты. А из статьи сделала один вывод: представители малого бизнеса в Ярославле намного более разумные, адекватные и дальновидные люди, нежели народные избранники, которые за бесконечными "а давайте" забывают, зачем они вообще в муниципалитет посажены.

Гость
27 авг 2015 в 08:33

При капитализме - большая акула пожирает мелкую рыбешку. Капитализм- система существующая по принципу" человек- человеку волк"/. Крупным торговым центрам эта " мешкая рыбешка" нужна? Заказ с удовольствием от работают заинтересованные лица. Как правило такие " удовольствия" щедро оплачиваются. При капитализме вообще бесплатно ничего не делается. НИЧЕГО. Поэтому судьба " ларечников" печальна.

Lana
27 авг 2015 в 08:49

Наши депутаты возомнили себя вершителями судеб! Легким движением руки готовы разорить 1000 маленьких предпринимателей, которые, как мне кажется, сейчас не шикуют. Таким же легким движением руки оставить без работы еще несколько тысяч человек, которые в ларьках работают. Ну навели уже порядок: ларьки официально оформлены, страшных, портящих внешний вид города я, вроде, не наблюдаю... Лично я, простой житель города, усматриваю в данных действиях коррупционную составляющую! Мне казалось, что депутаты должны улучшать жизнь города, а не заниматься вредительством. Кризис, безработица растет! А чем занимаются они?!

Анна
27 авг 2015 в 15:13

Если господин Блохин стал незаконно заместителем мэра, зачли в стаж службу в армии, со слов Прокурора Кировского района Кукина, то о чём вы говорите. Просто политика и бабло решают всё!!!!!! Прав у гражданского общества нет!!!

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
5 ноя 2015 в 20:50

Привет всем, вот я хочу сказать на счет ларьков вот что, вот мне интересно у нас правительству Ярославля больше заняться нечем?!
У нас что в городе дороги сделаны чтоли?! у нас в городе очень чисто и разметка на дорогах свежая??! Уже стыдно должно быть за свой город тем более с такими дорогами! А самое главное просто задумайтесь сколько человек останется без работы, в частности это женщины у которых дети, куда им идти работать( У нас в городе такими темпами настолько увеличится уровень преступности что просто будет очень плохо для всех.

Загрузка...