RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

ю-з.

755мм 28%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Алексей Малютин: «Объединив районные администрации, сэкономим 30 млн. рублей»

Алексей Малютин: «Объединив районные администрации, сэкономим 30 млн. рублей»

Мэрия Ярославля продолжает прорабатывать вопрос об объединении администраций Кировского и Ленинского, а также Фрунзенского и Красноперекопского районов. По словам первого заместителя мэра Алексея Малютина, такое объединение позволит сэкономить порядка 30 млн. бюджетных рублей.

Территориально все шесть районов Ярославля останутся на своих местах. Центром Красноперекопского и Фрунзенского районов станет здание администрации Фрунзенского района, Кировская и Ленинская администрации продолжат работу в помещении Ленинской администрации. Здания администрации Кировского района планируется выставить на продажу.

Что касается здания администрации Красноперекопского района, то его займут сотрудники ДГХ. Туда они переедут из аварийного здания на улице Андропова, которые также выставят на торги.

«Та часть сотрудников, которые работают с населением, сокращена не будет. Речь идет об уменьшении числа руководителей и обслуживающего персонала – секретарей, водителей, уборщиков, бухгалтеров. Граждане абсолютно не почувствуют на себе никаких изменений, если только в лучшую сторону. Завершить объединение планируется 1 декабря текущего года, однако если потребуется, то мы передвинем сроки», – поясняет Алексей Малютин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем