RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

зап.

754мм 93%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Хулиганы подожгли масленичные куклы, установленные на улице Андропова

Хулиганы подожгли масленичные куклы, установленные на улице Андропова

Вчера, 12 февраля, на ул. Андропова в Ярославле началась установка масленичных кукол, изготовленных участниками конкурса «Сударыня Масленица – 2015». Однако масленичные красавицы радовали прохожих недолго. Поздно вечером двое молодых людей подожгли две куклы.

Сообщение о случившемся поступило в полицию. Полицейские потушили огонь, опросили очевидцев, выяснили приметы правонарушителей и в течение 15 минут на Волжской набережной задержали молодых людей, приметы которых совпадали с приметами правонарушителей.

Молодые люди были доставлены в отделение полиции. Оба они оказались приезжими гостями. Один – житель Омской области 1988 года рождения, второй прибыл из Московской области. По внешним признакам приятели находились в состоянии опьянения. Пояснить сотрудникам полиции, зачем они подожгли масленичных кукол, не смогли. В отношении мужчин составлены административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство» и направлены для рассмотрения в суд.

За поджог масленичных кукол злоумышленникам грозит наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем