RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

754мм 88%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город Жительница Ярославля набрала долгов на 30 млн рублей и скрылась

Жительница Ярославля набрала долгов на 30 млн рублей и скрылась

Друзья 34-летней Майи Таджебаевой, а также ее муж не предполагали, что женщина приготовила для них неприятный «сюрприз». Они настолько доверяли Майе, что, не задумываясь, одалживали ей крупные суммы денег.

За полтора года, с октября 2012-го по март 2014-го, Майя Таджебаева похитила порядка 30 миллионов рублей. Деньги она «одалживала» у своих друзей и знакомых. Некоторые из них даже брали кредиты, чтобы дать Майе денег. Как поясняют в полиции, все потерпевшие утверждают, что не сомневались – их приятельница долги обязательно вернет. Они безоговорочно доверяли женщине. Помимо знакомых крупную сумму Майя также заняла у собственного мужа. Затем со всеми собранными деньгами Майя Таджебаева скрылась в неизвестном направлении. Сейчас она находится в розыске.

По предварительным данным от рук мошенницы пострадали 15 человек – жителей Ярославской области и Москвы. Однако в полиции убеждены – обманутых гораздо больше. В отношении Майи Таджебаевой возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Если вы пострадали от действий этой женщины или располагаете информацией о ее местонахождении – звоните в полицию по телефону 02.

Фото: Фото пресс-службы УМВД России по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем