27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Пенсионеры МВД получили жилищные сертификаты

Поделиться

Поделиться

В УМВД России по Ярославской области сегодня состоялась встреча руководства полиции с пенсионерами МВД, стоящими в очереди на улучшение жилищных условий. В рамках встречи сертификаты на жилье получили трое сотрудников правоохранительных органов в отставке.

Сертификаты на жилье пенсионерам МВД вручили в рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы. Счастливыми обладателями безвозмездных субсидий стали трое пенсионеров органов внутренних дел. Сертификат получил старшина милиции в отставке Анатолий Тарутин, подполковник милиции в отставке Николай Попов и старшина милиции в отставке Сергей Дождев. Все они состояли на учете нуждающихся с 1999 года.

Жилищный сертификат – это документ, благодаря которому государство оплатит покупку квартиры его владельцу. В основе жилищного сертификата лежит безвозмездная субсидия. Сертификат представляет собой именное свидетельство на получение безвозмездной субсидии, а не ценную бумагу, поэтому его нельзя передавать другим лицам.

«Управление Министерства внутренних дел России старается поддерживать действующих сотрудников и тех, кто уже ушел в отставку, помогая им решать многие вопросы, в том числе и вопросы по улучшению жилищных условий», – вручая пенсионерам МВД сертификаты, отметил заместитель начальника УМВД России по Ярославской области полковник внутренней службы Виктор Свистунов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку