RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

вос.

765мм 43%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Пенсионеры МВД получили жилищные сертификаты

Пенсионеры МВД получили жилищные сертификаты

В УМВД России по Ярославской области сегодня состоялась встреча руководства полиции с пенсионерами МВД, стоящими в очереди на улучшение жилищных условий. В рамках встречи сертификаты на жилье получили трое сотрудников правоохранительных органов в отставке.

Сертификаты на жилье пенсионерам МВД вручили в рамках реализации федеральной целевой программы «Жилище» на 2011–2015 годы. Счастливыми обладателями безвозмездных субсидий стали трое пенсионеров органов внутренних дел. Сертификат получил старшина милиции в отставке Анатолий Тарутин, подполковник милиции в отставке Николай Попов и старшина милиции в отставке Сергей Дождев. Все они состояли на учете нуждающихся с 1999 года.

Жилищный сертификат – это документ, благодаря которому государство оплатит покупку квартиры его владельцу. В основе жилищного сертификата лежит безвозмездная субсидия. Сертификат представляет собой именное свидетельство на получение безвозмездной субсидии, а не ценную бумагу, поэтому его нельзя передавать другим лицам.

«Управление Министерства внутренних дел России старается поддерживать действующих сотрудников и тех, кто уже ушел в отставку, помогая им решать многие вопросы, в том числе и вопросы по улучшению жилищных условий», – вручая пенсионерам МВД сертификаты, отметил заместитель начальника УМВД России по Ярославской области полковник внутренней службы Виктор Свистунов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем