18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

«Дом.ru» открыл новый центр продаж в Ярославле

Поделиться

Поделиться

Телеком-оператор «Дом.ru» открыл новый центр продаж в торгово-развлекательном центре «Аура» (ул. Победы, 41). В рамках открытия состоялось концертно-развлекательное шоу с участием лучших коллективов города. Каждый участник мероприятия получил памятный сувенир от «Дом.ru». 

В новом центре продаж каждый посетитель торгово-развлекательного центра сможет почувствовать разницу между обычным кабельным телевидением и набирающим популярность HD-телевидением «Дом.ru TV». Центр продаж расположен в одном из наиболее популярных ТРЦ для максимального удобства жителей Ярославля, которые могут в процессе совершения покупок внести абонентскую плату или подключить услуги. Сотрудники центра продаж с удовольствием расскажут всем заинтересованным горожанам о последних новациях компании, таких, например, как телевизионная приставка второго поколения «Дом.ru TV». С помощью этой приставки можно, например, смотреть телепрограммы со своих электронных гаджетов с помощью функции «мультискрин», пользоваться архивом 30 популярных каналов в течение трех дней после выхода в эфир, использовать смартфон в качестве ТВ-пульта и находить в телепрограмме фильмы с любимыми актерами при обращении к многоуровневому поиску.

Пользователи HD-телевидения «Дом.ru TV» могут смотреть в стартовом и дополнительных пакетах 159 цифровых каналов, 52 из которых – в HD-качестве (количество HD-каналов максимально среди российских операторов). ТВ-приставка – оптимальный выбор для владельцев современных телевизоров, она дает возможность видеть на большом экране четкую и яркую «картинку» и управлять телеэфиром.

«Дом.ru» использует уникальную гибридную технологию, при которой телесигнал передается по обычному коаксиальному кабелю, а все интерактивные сервисы, требующие интернет-соединения, работают по витой паре. Это гарантирует качество изображения и высокую скорость Интернета, которые не зависят от внешних факторов. Выбранная технология выгодно отличает «Дом. ru TV» от IP-TV, где и ТВ-каналы и Интернет передаются по одному интернет-кабелю. При большой нагрузке на сеть, например, в вечернее время, это чревато рассыпанием телекартинки или снижением скорости Интернета.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...