RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

760мм 38%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Найденный полицейскими беспризорник оказался нелегалом

Найденный полицейскими беспризорник оказался нелегалом

На днях сотрудники патрульно-постовой службы заметили у рынка на Московском проспекте беспризорного подростка. 17 декабря в ходе проведения проверки установлено, что «подростку» почти 19 лет, и он находится на территории Российской Федерации незаконно.

Обнаружив мальчика 15 декабря у рынка на Московском проспекте, полицейские стали опрашивать его и выяснили, что он приезжий, в Ярославле совсем один. Подросток был доставлен для проверки в отдел полиции. Сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних в ходе опроса беспризорник пояснил, что проживал в Таджикистане с родителями, которые погибли, что осенью он приехал в Ярославль вместе со знакомым. Затем знакомый уехал в Москву, а он остался в Ярославле. Никаких документов при себе у подростка не имелось.

Беспризорник был помещен в социально-реабилитационный центр в Ярославле, затем – в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Ярославской области. В ходе проведенной проверки сотрудники полиции установили личность «подростка». Это оказался 18-летний гражданин Таджикистана. Удостоверить его личность в полицию явился отец «беспризорника», который легально проживает в Тутаевском районе Ярославской области.

В Ярославскую область юноша прибыл в январе 2012 года. Сначала жил с отцом, потом жил в Ярославле один, подрабатывая дворником на рынке. Пока не ясно, что заставило юношу выдумать всю эту историю. Не исключено, что с помощью лжи он хотел бесплатно вернуться на родину. В настоящее время он передан сотрудникам Федеральной миграционной службы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем