14 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Организатор наркопритона проведет в тюрьме семь лет

Поделиться

Поделиться

Семь лет в колонии строгого режима проведёт уроженец Ростова Алексей Карпов, содержавший притон для потребления наркотических средств. 

Проживал Карпов в трехкомнатной квартире вместе с отцом, который с учетом специфики своей трудовой деятельности домой приходил только поздно вечером, часто бывал в командировках. В то время, пока отец был на работе, Карпов тоже «работал» – изготавливал наркотики и привечал в квартире окрестных наркоманов. 

Реализовывал изготовленный наркотик местным наркоманам Карпов на разных условиях. Если ему нужны были деньги, он продавал «винт» или «крокодил» за наличные. Чаще всего он обменивал наркотик на сигареты, препараты и ингредиенты, необходимые для производства новых партий.

Выгода Карпова от содержания притона состояла в том, что наркотик для него обходился бесплатно, к тому же у него всегда была компания единомышленников по интересам, где он мог руководить и устанавливать свои порядки.  

Карпов признал свою вину, раскаялся в содеянном, активно способствовал расследованию преступлений. Суд счёл возможным его исправление лишь в условиях реальной изоляции от общества и назначил Карпову наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...