Все новости
Все новости

Мэр Ярославля обещает к сентябрю устранить почти все ямы на дорогах

Поделиться

Мэр Ярославля Евгений Урлашов обещает к сентябрю посредством карточного ремонта устранить почти все ямы на дорогах города.

Об этом он заявил накануне в ходе брифинга, посвященного итогам первого года своей работы. «Берусь утверждать, что в сентябре 2013 года посредством карточного ремонта будут устранены почти все ямы на дорогах, – сказал градоначальник. – Уже в первом полугодии на ямочный ремонт выделено 30 млн рублей, что позволило сделать большой шаг вперед, очевидный каждому, например, на проспекте Ленина. Эта работа будет продолжена».

Он также сообщил, что мэрия готовит проекты строительства дорог на будущий год. В частности, в планах властей – проложить дорогу на ул. Строителей и продлить ул. Панина. Евгений Урлашов в очередной раз подчеркнул, что для реализации проектов необходимо изменить систему распределения расходов областного бюджета.

«Хотелось бы, чтобы Ярославль как основной донор областного бюджета получал из него больше средств, – сказал он. – Потребности развития города требуют более справедливого распределения налоговых поступлений».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter