27 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
29 янв 2013 в 11:09

Очень нужное дело!!!!

Павел
29 янв 2013 в 13:03

Так Держать! Привет из Питера!...мысленно с вами)

Только за одно это можно сказать себе:"Я не зря вытерпел весь ужас и позор развала СССР. Можно надеяться на нынешнюю молодёжь и нужно всячески поддерживать её во всех добрых, нравственных начинаниях: ведь сегодняшние юноши и девушки завтра придут к руководству городом, областью, страной".

Гость
4 фев 2013 в 18:04

Константин Носов, - если Вы не в курсе, руководящий центр движения "Сделаем!" находится в стране-участнице НАТО (Эстония, г.Таллин), а непосредственный руководитель движения Денис Старк с июня 2011 года проживает в г.Утрехте (Голландия).
Если эти "сегодняшние юноши и девушки", покупающие доверие населения примитивными акциями, действительно "завтра придут к руководству городом, областью, страной" - то у Вас, вытерпевшего "ужас и позор развала СССР", есть шанс еще раз испытать себя, вытерпев ужас и позор развала Российской Федерации.
Надо видеть за деревьями лес, Константин Владимирович, и не покупаться на посулы доброхотов, реализующих начинания западного идеологического центра.

ОТВЕТИТЬ
Марина
6 фев 2013 в 17:46

Какие глупости!люди вносят свой посильный вклад,не оставаясь безучастными к таким серьезным проблемам! А некоторые способны лишь критиковать и во всем видеть скрытую угрозу, оправдывая этим свое бездействие!

Аня Головина
8 фев 2013 в 21:01

Наши действия целиком и полностью являются результатом нашей любви к России и к Земле в целом.
Мы делаем то, что в наших силах. И слава Богу, нас уважают!

Загрузка...