RU76
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ярославле

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

757мм 93%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Рабочий из Белоруссии попал под гусеницы погрузочного агрегата

Рабочий из Белоруссии попал под гусеницы погрузочного агрегата

В Даниловском районе Ярославской области произошел несчастный случай. Во время работы на песчаном карьере неподалеку от деревни Чураково один из рабочих получил травмы, сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации Даниловской ЦРБ.

Пострадавшим оказался 22-летний гражданин Белорусии. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России, утром 30 июля рабочие очищали гусеницы и движущиеся части погрузочного агрегата от грунта и камней. При этом были нарушены требования техники безопасности, и молодой человек попал под гусеницы.

Как сообщили в управлении СКР, гражданин Белорусии чудом остался в живых – у парня переломано все, что можно. Его коллеги – другие гастарбайтеры – доставили пострадавшего в больницу и срочно скрылись. Когда следователи приехали на место происшествия, там уже никого не было.

Сейчас проводится доследственная проверка на предмет возбуждения уголовного дела по части 1 статьи 216 УК РФ «Нарушение правил техники безопасности при проведении горных, строительных и иных работ». Следствие устанавливает, кто именно отвечал за работы на злосчастном карьере.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем