30 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Евгений Урлашов ожидает провокаций

Поделиться

Евгений Урлашов, прошедший во второй тур выборов мэра Ярославля, заявил, что ожидает ежедневных провокаций в свой адрес. Дата второго тура еще не определена, и, по словам Урлашова, власти будут продолжать делать то, что делали на протяжении всей избирательной кампании – применять грязные приемы в отношении оппозиционного кандидата. «Думаю, что провокации только усилятся, – говорит Урлашов. – Но мы к этому готовы и ничего не боимся».

Как сообщил Евгений Урлашов, во время выборов в районе ДК «Нефтяников» какие-то люди распространяли против него «чернуху». Однако в целом кандидат отметил, что нарушений на мэрских выборах было немного.

Также немного было нарушений на выборах президента, заявил Урлашов. «Среди нарушений было одно преступление против государственности, – рассказывает он. – Из Иванова приехало много людей с открепительными, которые были выданы в Нижнем Новгороде. Эти люди занимались «каруселями», у них были свои опознавательные знаки. Их арестовали, в кировском отделении полиции эти люди признались во всем. Я считаю, что это преступление против государственности, обязательно будет заведено уголовное дело».

Подробности о нарушениях на выборах читайте вечером в нашей рубрике «Новость дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку