20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Баскетболисты из Ярославля в финале не выступят

Поделиться

Поделиться

В двух заключительных встречах полуфинального этапа первенства России по баскетболу в Екатеринбурге (юноши 1998 года рождения) определялась судьба Ярославля. Для выхода в финал нашей команде требовалось не только одержать две победы, но и надеяться на благоприятный исход матчей прямых конкурентов.

Показав, пожалуй, свою лучшую игру на турнире, ярославцы уступили столичной СДЮСШОР-56 (63:66), а сыграв едва ли в половину собственных возможностей, в невероятной концовке вырвали победу у мощного Сарова – 67:66. Последним успехом наша команда не могла особенно помочь себе, зато в славных русских традициях испортила все Сарову, лишив того места в Финале.

«В игре с москвичами наши ребята практически полностью выполнили установку, – отмечает старший тренер ярославцев Александр Козлов. – Судьбу встречи решили по сути трехочковые броски, которых у соперника было на один больше».

«Перед игрой с Саровым форвард Голиков заявил мне, что чем-то заболел, – вспоминает главный тренер Ярославля Арсений Гальцов. – Страхом, наверное. И такими вялыми вышли на матч все! Большое везение, что мы успели проснуться раньше, чем прозвучала финальная сирена. Спасибо Руслану Барко, не первый раз потащившему команду и забившему победный мяч».

В итоговой таблице ярославцы стали пятыми, оставив позади хозяев, Санкт-Петербург и даже Люберцы.

Фото: Фото Юлии Нееловой, ИА «Ярославский спорт»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...