СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

На Резинотехнике люди голосовали без света

Вчера, 4 марта, около полудня на Резинотехнике произошел обрыв электрического кабеля. Это случилось  неподалеку от кафе «Уют». В результате школы №69 и №77 остались без света. На территории этих двух школ были расположены четыре избирательных участка под номерами 112, 113, 114 и 115.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Заволжского района Валерий Шугаев, свет погас ненадолго. «Отключение произошло днем, когда было светло, поэтому никаких неудобств не доставило, – сказал Шугаев. – Камеры наблюдения за выборами работали в автономном режиме, замечаний от наблюдателей не поступало. В течение часа аварийные службы все починили. Выборный процесс не приостанавливался, все прошло в штатном режиме»

В городской дежурной службе уточнили, что в это время на Резинотехнике из-за обрыва старого кабеля произошло масштабное отключение света, в частности в районе улиц Лебедева и Комарова. Именно там и располагаются школы.

В то же время на сайте Kartanarusheniy.org появилось сообщение от Ольги Федотовой. В нем указано, что на участке №113, где пропало электричество, трансляция с веб-камер прекратилась в 11:20 и возобновилась лишь в 13:19. «На мой вопрос, работают ли веб-камеры, члены комиссии ответили, что камеры не работают», – пишет в своем сообщении Федотова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter