Город Версия о покушении на сына главы ВТБ не подтвердилась

Версия о покушении на сына главы ВТБ не подтвердилась

Предварительный осмотр квадроцикла, на котором разбился сын главы ВТБ Андрей Костин, как сообщил корреспонденту сайта 76.ru начальник службы информации УМВД по Ярославской области Александр Шиханов, показал, что транспортное средство было исправно. Таким образом, версия о покушении, которую сейчас отрабатывают следователи, пока не подтвердилась. Как уже сообщал сайт 76.ru, ярославские правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели в аварии на квадроцикле под Переславлем-Залесским сына руководителя ВТБ, зампреда правления «Дойче Банка» Андрея Костина. Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека».

Как уже сообщал сайт 76.ru, автокатастрофа, в которой погиб Андрей Костин, произошла накануне утром в 80 километрах от Переславля, неподалеку от села Кубринск.

Андрей Костин отдыхал в санатории. Он с другом отправился на мотопрогулку. Костин управлял квадроциклом. На глазах у друга банкир на большой скорости съехал на обочину и врезался в дерево. От полученных травм скончался. Следователям необходимо установить, в каком состоянии находился квадроцикл, когда Андрей Костин отправился на мотопрогулку. Сейчас это транспортное средство направлено на автотехническую экспертизу, которая должна установить, был ли он исправен. Как рассказал корреспонденту сайта 76.ru Александр Шиханов, квадроцикл был осмотрен экспертом-автотехником, который не обнаружил неисправностей техсредства. Но исчерпывающая информация о техническом состоянии мотовездехода будет только после заключения экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем