перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Ярославский диетолог Евгения Жарикова рассказала о пользе и вреде свинины

24 ноября 2024, 10:34
Гость
4 часа
Статья ни о чём. Только ненормальный будет кушать плохо приготовленное любое мясо, да вообще блюдо. Сало самый легко усваиваемый и полезный жир. Надо только правильно его приготовить. Кто не любит сало, тот просто не ел настоящее сало.
Гость
3 часа
Ну например говядина. Если будет немного не прожарена, то с тобой ничего не случится.
Гость
4 часа
Кушать вообще опасно для жизни.
Гость
4 часа
А есть выбор, - рыба, устрицы, икра...
Гость
3 часа
Жабьи лапки и саранча.
Гость
4 часа
от такой еды болит весь жкт
Гость
4 часа
Её можно кушать только в одном случае, если она домашняя или хотя бы фермерская. То что продают в различных сетевых магазинов, есть нельзя.
Гость
4 часа
Поражают эти любители фермерского, непосредственно знакома с их методами выращивания, и кормят не пойми чем и антибиотики колют, контроля за ними никакого