перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Настоящий бизнес: стоит ли есть ланчи в барах

Гость
9 марта 2017, 13:22
кружечка бурды и ляпок нечто неопределенного, из того, что не доели вчера и жалко выбросить))) 180 руб??? нее, я лучше из дома макарошки с котлекой возьму - целее и богаче буду))) а за 180 рублей можно купить 500 грамм сырой свинины, отбить и нажарить, так устанешь есть... все бизнес - ланчи для этого и придуманы - скормить, что не съели вчера..

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
9 марта 2017, 13:41
так дома вам надо пару часов у плиты постоять сначала.
Гость
9 марта 2017, 21:21
Гость
9 марта 2017, 13:41
так дома вам надо пару часов у плиты постоять сначала.
отбить и пожарить кусок мяса 5-7 минут... макароны варятся 10 мин... салат стругается 5 мин...сразу видно потребителя фаст фуда и бизнес ланчей... чавкай дальше неудачник(ца) то что кто уже ел но выплюнул и ты этио доедаешь.....
13 марта 2017, 09:54
Гость
9 марта 2017, 21:21
отбить и пожарить кусок мяса 5-7 минут... макароны варятся 10 мин... салат стругается 5 мин...сразу видно потребителя фаст фуда и бизнес ланчей... чавкай дальше неудачник(ца) то что кто уже ел но выплюнул и ты этио доедаешь.....
В эти выходные я как раз готовила мясо. Если покупать свинину, которую предварительно нужно разделать (порой, очистить от прожилок), замочить в желаемом соусе (у меня был соевый) - это гораздо дольше 5-7 минут :-) Также и с салатом - если это не два огурца и два помидора, а что-то более изысканное.
Гость
9 марта 2017, 16:17
Слову "Ланч" не многим более 100 лет, этим словом английские пехотинцы называли прием пищи сидя в окопах времен первой мировой войны. А "бизнес-ланч" это что-то вроде "квази-умо-фантазия"...
Гость
13 марта 2017, 10:10
а что ж только 2 заведения? Больше никто не проплатил фееричную недорекламу?
Гость
13 марта 2017, 15:21
Ну да уж лучше в термосе но домашнее чем фиг знает что по кафе и столовым , нет доверия общепиту )))