18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
25 окт 2014 в 15:31

Запекал последний рецепт, он самый простой. Дочкам понравилось, целый вечер не стучали дверцей холодильника. Ну и с туалетом без проблем:)

Гость
25 окт 2014 в 21:55

А СЫРАЯ ТЫКОВКА НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ И ПРИПРАВЛЕННАЯ МАСЛОМ (ОЛИВКОВЫМ) ГОВОРЯТ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ И ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЕЁ,ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ЭТУ СМЕСЬ С УТРЕЦА НАТОЩАК.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 07:19

в этом году ни у кого тыквы не уродились. На базарах хоть торгуют? Видел кто?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2014 в 11:44

А у нас выросло всего 4 тыквы. Первую уже съели, а сейчас и до второй добрались - фарщируем мясом и овощами. Будет внуснотееенннььь )))

Гость
27 окт 2014 в 19:57

А я у мамы на фонарик прошу. А у нее жаба. Чот не дает...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2014 в 12:58

А я запекаю так как в последнем рецепте. Но режу толщиной 1,5 см прямо с кожурой. А после выпекания, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой... Ммммммм

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 06:58

У нас штук 100-150 было,а может и больше,большие все,раздали,что не ушло соседским кроликам отвезли.
Зимой потушить с морковкой,чесночком под сметаной...Варенье с апельсинами тоже вкусно и полезно,если ещё орехов и мёда добавить.
А тыкву-мускатный орех так можно есть,вкус лесного ореха.Она и морозится хорошо.
Можно пюрешек наделать,запечь,на блендаре измельчить и заморозить.

Наталья
20 ноя 2014 в 08:18

А у меня в этом году тыква уродилвсь мелкая,мы обычно манты делаем с тыквой и кашу варим.А вообще я её не очень люблю.И вообще у нас всю тыкву уже съели кролики,они её очень уважают-зимой.

Загрузка...