29 июля четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Не надо слов благодарности»: мама утонувшей девочки из Ярославской области ответила хейтерам

14-летняя Ксения Копылова погибла, спасая подругу

Поделиться

На женщину обрушился шквал критики

На женщину обрушился шквал критики

Поделиться

Ярославцы раскритиковали маму утонувшей девочки. Она ответила

Мы публиковали историю о 14-летней Ксюше Копыловой, которая утонула, спасая подругу. После этого на мать Ксении — Любовь Копылову, обрушился шквал критики. Многие посчитали, что женщина хочет услышать слова благодарности от спасенной девочки и порочит этим самым память дочери. Женщина очень расстроилась и решила объясниться. Публикуем колонку Любови Копыловой.

— Я была в шоке, когда увидела, что обо мне говорят. Я просто поделилась своим горем. Хочу сказать сразу — мне не нужны слова благодарности. Я не имела в виду чего-то подобного. Когда я рассказывала эту историю, я словно заново переживала ее, и мне было больно. Я хотела своей историей помочь родителям, которые пережили то же, что и я. Когда ты оказываешься в такой ситуации, возникает чувство, что ты один такой на свете. Что ты потерял самое ценное, что у тебя было. Потеря ребенка — это то, что не поддается никакому описанию. Будто от тебя оторвали часть тела или забрали у тебя часть твоей жизни. Я надеялась, что мой рассказ поможет родителям, которые потеряли своих детей, понять, что они не одни столкнулись с такой трагедией. В такой ситуации это важно, поверьте.

Девочка, которую спасла моя Ксюша, не просто ее подруга. Это ее родственница. Они вместе росли, вместе играли. Она часто оставалась ночевать у нас дома. После того, что произошло, она больше не приходила к нам домой. Я не имела в виду, что она теперь нам что-то должна. Вовсе нет.

Я удивилась тому, насколько люди могут быть злыми. Тому, что многие обсуждали эту историю, перемывая мне кости, даже не зная всей истории. Вы можете представить горе матери, которая потеряла дочь? Это сокровенная тема, которая не должна поддаваться обсуждению, а тем более осуждению. Не нужно говорить злых слов, если вы не знаете, каково это. Вы бьете ими в самое сердце.

Я надеюсь, что память о Ксюше останется светлой и непорочной. Мне не надо слов благодарности. Тем более адресованы они должны быть не мне. Ни благодарность, ни признание не вернут мне моего ребенка. Но будьте, пожалуйста, добрее, когда обсуждаете такие истории. Вы не представляете, как больно можете сделать лишь парой фраз.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ18

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...