20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Лучше бы не ездила»: участница из Ярославля рассказала о неприглядном закулисье шоу «Давай поженимся»

Ольга Виноградова осталась недовольна тем, как проходили съемки и что в итоге вышло на экраны

Поделиться

Ольга из Ярославля оказалась недовольна участием в шоу «Давай поженимся»

Ольга из Ярославля оказалась недовольна участием в шоу «Давай поженимся»

Поделиться

10 января в эфире «Первого канала» вышел выпуск программы «Давай поженимся» с участницей из Ярославля — рантье Ольгой Виноградовой. Женщину представили в программе как любительницу ухажеров из Средней Азии. Между тем из трех претендентов на свои руку и сердце Ольга выбрала голубоглазого славянина Юрия — стриптизера из Архангельска.

В соцсетях многие пишут, что, участвуя в шоу, ярославна только опозорилась. Сама она сейчас уже жалеет, что написала письмо на «Давай поженимся».

— Я написала письмо на программу полгода назад. С одной стороны, хотела пропиариться. Но при этом надеялась, что всё-таки получится найти хорошего мужчину, — рассказала Ольга.

На съемки ее пригласили 27 декабря.

— Там сразу записывали четыре выпуска. Конкретно меня записывали третьей, примерно час-полтора. Было некомфортно. Съемки задержали. В студии было холодно. То, что показали в эфире, меня не устроило. Выбрали самое плохое, многое обрезали, раскрыться мне не дали. Лариса Гузеева была довольно приветливой. Но они с Розой Сябитовой много между собой болтали, не давали мне сказать. Роза что-то спрашивает, Гузеева тут же перебивает, спрашивает другое. Я не успеваю отвечать Розе. Даже танец мой не полностью показали. И накрасили плохо. Я считаю, что этот макияж меня состарил. Лучше бы не ездила. Но тогда я жалела бы, что не съездила, — говорит Ольга.

До записи программы женихов, которые будут бороться за нее, Ольге не показывали. Они находились в другом крыле, а самой Ольге запретили выходить из гримерки. Звездные ведущие вне съемочной площадки с участниками не общались.

— Они торопились — быстрее бы отснять все запланированные выпуски. Я привезла веганский торт — они его даже не попробовали. Привезла подарки для Ларисы и Розы — сувениры. Они взяли пакеты, унесли, но не посмотрели даже, что там, — призналась Ольга.

Программа, по словам ярославны, записывается по заранее подготовленному сценарию.

— В нём прописаны диалоги: вопросы ведущих и мои ответы, составленные из того, что я говорила редактору при первом общении по телефону. Мне его показали буквально за час до начала съемок. Я поняла, что что-то из озвученного раньше я не хочу говорить на программе. Но мне сказали: «Всё, уже не отвертитесь! Если вы этого не скажете, мы выйдем и скажем, что вы врете!» — пожаловалась участница.

А подарки от женихов, как говорит Ольга, оказались не более чем реквизитом, который надо было в конце записи вернуть.

— Кольцо, которое мне в программе подарил третий жених, оказалось атрибутикой. Его забрали. Причем я, когда пошла выбирать жениха, оставила его на столе. Потом пошла в раздевалку. И организаторы шоу начали меня спрашивать: «А где кольцо? Отдайте кольцо!» Я сказала, что не брала его. Цветы — это были два одинаковых букета от разных женихов — я могла забрать, но решила не везти их в Ярославль, — рассказала Ольга.

Даже счастье, которое обещают на программе, в случае Ольги оказалось ненастоящим. Отношения с Юрием, которого она выбрала, не сложились.

— Мы с Юрием обменялись телефонами. Но он мне не звонил, не писал. Я ему сама через некоторое время написала, но он дал понять, что будет искать себе спутницу дальше, поедет опять на программу, — добавила Ольга.

При этом Ольга призналась, что, несмотря на свой не совсем удачный опыт, она не хочет отговаривать женщин от участия в «Давай поженимся».

Редакция 76.RU дозвонилась до ведущей Ларисы Гузеевой, за мнением которой во время шоу следит, похоже, вся страна. Чтобы узнать ее мнение по поводу критики со стороны участниц, не получивших желаемого от программы.

— Я вас не знаю, отвечать не буду, извините, — ответила телеведущая и повесила трубку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ127
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ60
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter