RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

750мм 94%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Развлечения В Ярославской области зазвучала радиостанция для настоящих мужчин

В Ярославской области зазвучала радиостанция для настоящих мужчин

«Радио Искатель» — для тех, кто стремится открывать новое

В Ярославле «Радио Искатель» заработало на частоте 95.8 FM

В основе успешных мировых брендов всегда лежит идеология. Не просто легенда, придуманная для пресс-релизов, а целый образ жизни, который отражен в рекламе и, разумеется, в самом продукте. Понятная ассоциация находит быстрый отклик у целевой аудитории, а верность бренда изначально обозначенным принципам сохраняет эту аудиторию с ним надолго.

«Радио Искатель» пошло по проверенному крупными игроками пути и взяло за основу идеологию мужчины-искателя, который живет в современном мире, каждый день решает различные бытовые проблемы, но внутри себя всегда мечтает о путешествиях, победах на личном и рабочем фронтах, представляет себя настоящим завоевателем умов.

В «Искателе» отражено стремление открывать для себя новое, чтить идеалы, которые пришли из «героической» литературы детства: честь, дружба, приключения, подвиги, отвага, самоотверженность, достоинство, великодушие. Девиз станции взят из романа «Два капитана»: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!»

Основные темы собственных программ, которые составляют 35% эфира «Радио Искатель», — история великих открытий человечества, история завоеваний и побед, уникальные географические экспедиции и маршруты. Программы так и называются: «Искатели побед», «Искатели успеха», «Искатели рекордов», «Искатели открытий» и другие. В них доступным языком, который не имеет ничего общего с сухо написанными учебниками, рассказывается об известных исторических и современных достижениях, которые легко могут подтолкнуть слушателя к саморазвитию и просто мотивируют его. Судя по общему тренду роста продаж книг-биографий успешных людей, потребность в подобном материале у аудитории есть. Все программы чередуются с музыкой, которая продолжает заданную тему. Это песни из того же героического детства — про дружбу, верность слову и желание жить: от Высоцкого до рок-хитов 90-х.

В Рыбинске настраивайтесь на 87.8 FM

Потенциала проекту добавляет и то, что он родился в нужное время, когда даже состоятельная часть россиян обратила свой взгляд на родные просторы. Слушатели с радостью готовы узнать экспертное мнение и выбрать, куда отправиться в путешествие. Экспертами в эфире стали такие персонажи, как журналист и путешественник Михаил Кожухов или известный историк и писатель Сергей Цветков, а на сайте Radioiskatel.ru свои материалы и рекомендации выкладывают известные тревел-блогеры. Таким образом, сайт станции еще и взял на себя функции агрегатора контента для путешествия, разбавив фактическую информацию и «лайфхаки» красивыми фотографиями и видеороликами. Все программы можно послушать в виде подкастов — как на сайте, так и в мобильном приложении.

Станция использует свой единственный шанс добиться современного слушателя — быть во всех его устройствах. А создавая для слушателя целый мир, «Радио Искатель» стимулирует его оставаться в этом мире как можно дольше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: топ курортов Черного моря, куда можно рвануть в отпуск
Лариса Желамская
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем