14 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
5 мая 2019 в 17:00

12 мм, это 1,2 см. что за трос такой дикий?))

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2019 в 17:01

Где конкретно можно поставить,к кому обратиться в милиции ,чтобы поставить на учёт байк!?у нас например их 5шт!и моя Семья очень серьёзно к этому относится.веь байки стоят очень дорого от 30 до 100 тыс рублей!аденежки нам С неба не падают ,все своим трудом зарабатываются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2019 в 09:32

добавлю, что если вы оставите свой вел, скажем, на парковке у гипермаркета, то даже если вы прицепите его якорной цепью, от поломок всякими редисками_нехорошими_людьми вы его не убережёте
и концы в случае чего найти будет почти невозможно
тут недавно у знакомого в Глобусе в 10 метрах от входа, впритык к стеклянной стене ресторана сломали вел, так охрана "ничего не видели" и "камеры на парковку не смотрят"
и это топовый маркет в городе! про остальных и думать не хочется

Гость
6 мая 2019 в 15:11

Это тема очень актуальна для организации предоставления велотранспорта в аренду, в предверии сезона. Их похищают сопливые юнцы, уповая на свою юридическую ограниченность, а потом за небольшие деньги у них их берут в этот "бизнес", предварительно произведя обработку( перекраску, перестановку агрегатов и прочее). Как такового "интереса" у полиции по такому виду преступлений , как правило, мало.

Загрузка...