Чёрные китайские пельмени с палтусом, биточки из крабового мяса на пюре из сельдерея, чилийские мидии в соусе горгонзола — новое меню ресторана «Собинов» обещает стать настоящей легендой среди заведений Ярославля. Его разработал шеф-повар Дмитрий Азаров, которого не зря называют «шефом для гурманов». Дмитрий уже не раз становился победителем профессиональных конкурсов и обладает различными наградами и дипломами за кулинарное мастерство. Он умеет не просто придумать вкусное сочетание, но и правильно подать блюдо: изысканно, необычно, эффектно.
— Новая концепция ресторана — это смесь европейских традиций и восточных соусов. Список блюд пока держится в секрете, но несколько позиций все-таки можно узнать. Абсолютно точно в меню будет много самых разных супов, среди которых: пряный «Том Ям» с шафрановым рисом, ароматный борщ с копченым гусем и спелыми яблоками, гаспачо с арбузом и перцем пепперони, который уже успел стать лидером продаж, хотя о нем знали только из «Инстаграма», — отметил управляющий ресторана «Собинов» Андреев Денис.
Новое звучание меню раскроют основные блюда — филе волжского судака на креме из горгонзолы с томленым перцем или говядина на березовой ветке с зразами из вешенок и соусом из бородинского хлеба и другие сочетания. Финальным аккордом гастрономической симфонии станут десерты, например, шоколадный фондан с мороженым.
Влюбиться в ресторан «Собинов» можно буквально с первого знакомства. Это заведение с 16-летней историей бережно хранит традиции гостеприимства и высокий сервис обслуживания. Место отлично подойдет для события любого масштаба, начиная от бизнес-ланча и романтического свидания, заканчивая фуршетом, кофе-брейком, банкетом для свадьбы, выпускного.
В этом году ресторан ждет тотальное обновление. Неповторимые интерьеры заведения тоже заиграют новыми красками, теперь стены ресторана будут украшать современные авторские интерпретации эскизов к балетным постановкам гениального и несравненного Леона Бакста.
Ресторан находится в самом центре города, в «Ринг Премьер Отеле». Заведение открыто для гостей города, постояльцев отеля и жителей Ярославля с 12:00 до 24:00. В будни с 12:00 до 16:00 здесь предлагают бизнес-ланчи, вечером обслуживают а-ля карт.
Обновленный «Собинов» начнет работу с 12 сентября. Технический запуск нового меню состоится 25 августа, а это значит, что пришло время бронировать даты для уютных осенних встреч с любимыми.
Заказать столик можно прямо сейчас по телефону +7 (4852) 58–09–59.
Подписывайтесь и следите за новостями ресторана «Собинов» в «Инстаграме».
Ресторан «Собинов»,
Ярославль, ул. Свободы, 55 («Ринг Премьер Отель»);
телефон для брони столика +7 (4852) 58–09–59;