СЕЙЧАС +20°С

Сложно найти цены ниже: где в Дзержинском районе продают запчасти для иномарок и отечественных авто

Магазин с доступными комплектующими и расходниками расширил ассортимент

Товары удобно представлены в двух торговых залах с общей площадью 500 квадратных метров

Товары удобно представлены в двух торговых залах с общей площадью 500 квадратных метров

Поделиться

Ярославские автомобилисты могут спать спокойно — в ближайшее время повышение цен на автозапчасти и расходники не ожидается. Напротив, эксперты рынка отмечают стабилизацию и даже падение прайса, что не может не радовать тех, кто в марте впрок закупался маслами и фильтрами.

На волне хороших новостей есть еще одна. «Автодисконт» переехал на улицу Урицкого и значительно расширил ассортимент. Теперь здесь можно укомплектовать ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, все иномарки (даже самые редкие), а еще выбрать автохимию, стильные аксессуары, аптечки и наборы инструментов.

— Я уверен, что цены на позиции для отечественных авто у нас самые низкие в городе, — отметил директор магазина «Автодисконта» Павел. — Благодаря большому складу с наличием и доставкой в магазин в течение часа, у нас не бывает проблем с ассортиментом. Если нет возможности к нам приехать, всегда есть консультации по телефону и онлайн-оплата.

Водителей, для которых автомобиль является чудом и научной абстракцией, проконсультируют менеджеры с большим опытом работы и человеческим желанием помочь — подберут запчасть или расходник. Сотрудники регулярно обучаются: посещают семинары и вебинары производителей.

Поделиться

Каждый месяц на сайте «Автодисконта» появляются выгодные акции на разные группы товаров. Отследить сейлы удобно в приложении магазина (16+). Кстати, на каждую позицию покупатель получает год расширенной гарантии. А еще в приложении можно накапливать кешбэк с каждой покупки и оплачивать до 50% товара.

«Автодисконт» удобно расположен между двумя крупными магистралями Дзержинского района — Тутаевским шоссе и Ленинградским проспектом. Есть большая парковка. В магазине всегда имеются самые ходовые позиции под частые запросы покупателей. Товары удобно представлены в двух торговых залах с общей площадью 500 квадратных метров.

Адрес: Ярославль, ул. Урицкого, 7;

телефон: +7 (961) 027–98–21;

сайт: Аutodiscounter.ru;

«ВКонтакте»;

«Телеграм».

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter