RU76
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ярославле

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

вос.

750мм 93%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Авто На М-8 перевернулась фура с мороженой курицей

На М-8 перевернулась фура с мороженой курицей

Сегодня утром на 213-м километре трассы М-8 в Ростовском районе, при повороте к селу Белогостицы, столкнулись два грузовых авто – MAN и Mercedes. По предварительной информации, водитель Mercedes не выдержал необходимую дистанцию до впереди идущей фуры и въехал в нее на светофоре. Как сообщают очевидцы происшествия, MAN перевозил коробки с замороженной курятиной для торговых точек Ярославля. От удара кабина фуры устояла, а вот грузовая часть опрокинулась, и товар оказался на дороге. Дальнейшая судьба курятины неизвестна – будет ли она утилизирована или после всех передряг попадет на прилавки города. Судя по надписям на коробках, мясо птицы предназначалось для ТЦ «Глобус». Водители грузовиков не пострадали, однако движение на этом участке дороги затруднено.

1 из 2

Вчера вечером в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области поступило сообщение о том, что в Ростовском районе у деревни Уткино произошло ДТП. В кювет съехала и опрокинулась «Газель». На место аварии выехали спасатели, пожарная часть №84, бригада скорой медицинской помощи и ГИБДД. Всего девять человек личного состава и четыре единицы техники. Пострадавший водитель с травмами был госпитализирован.

1 из 2

10 августа в 21:35 в Ярославле на улице Б. Павловской девушка за рулем автомобиля Honda сбила мотоциклиста на Suzuki. Благодаря тому, что байкер был в мотошлеме и специальной экипировке, тяжелых последствий удалось избежать. Однако в результате ДТП пострадал пассажир иномарки – он не был пристегнут ремнем безопасности.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД и МЧС по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем