RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

764мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Авто Citroen воткнулся в снег

Citroen воткнулся в снег

Сегодня около полудня в Пошехонском районе у деревни Бабино опрокинулся в кювет автомобиль Citroen. Водитель не учел сложных погодных условий и не справился с управлением на скользкой дороге. Машина вылетела с трассы и перевернулась. Повезло, что кювет был заполнен снегом, который смягчил удар. По данным МЧС, в ДТП никто не пострадал.

1 из 2

Вниманию водителей! Скользкое дорожное покрытие многократно увеличивает вероятность заносов и съездов в кювет. В связи с этим рекомендуем не превышать установленную скорость, отказаться от резких маневров и торможений – это может привести к потере контроля над автомобилем на скользкой дороге. Госавтоинспекция также напоминает о необходимости использования ремней безопасности не только водителями, но и всеми пассажирами, находящимися в авто.

18 января в 17:16 на пр. Октября, 75 произошло ДТП с пострадавшими. Столкнулись автомобили Lada Kalina и Ford Fusion. Виноват в аварии водитель иномарки, который при повороте налево не уступил дорогу встречному транспорту. В результате пострадал водитель ВАЗа. Он обратился в больницу с травмами.

За прошедшие выходные на территории региона выявлено более 5000 нарушений правил дорожного движения.

Как сообщает областное управление МЧС, сегодня в 12:40 в Рыбинске, на Переборском тракте, возле церкви А. Невского, произошло ДТП. «Газель» въехала в правый бок «Нивы». На место аварии прибыли пожарные, медики и ГИБДД. Сообщается о пострадавших.

1 из 2

В выходные дни на территории области проводились специальные мероприятия по тотальной проверке водителей на предмет управления в состоянии опьянения. Было выявлено более 70 нетрезвых водителей.

В ночь на 18 января на 30-м километре автодороги Ярославль–Рыбинск в Тутаевском районе столкнулись две иномарки – Mitsubishi и Nissan. Сообщение о случившемся поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Ярославской области. На место незамедлительно выехали спасатели, бригада скорой помощи и ГИБДД. В результате ДТП травмированных и погибших не зарегистрировано.

1 из 2
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем