11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Ярославле в ДТП погиб человек

Поделиться

Поделиться

Ужасная авария произошла 13 февраля на автодороге Ярославль–Очапки в районе ООТ «Красный Кустарь». Водитель автомобиля «Хундай-Санта-Фе» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с рейсовым автобусом ЛИАЗ-525625.

Поделиться

По словам очевидцев, иномарка двигалась на повышенной скорости. В результате ДТП водитель автомобиля «Хундай» от полученных травм скончался на месте. В салоне 21-го автобуса в этот момент находилось 26 пассажиров, четверо из них получили травмы.

Поделиться

Ярославские водители это место в районе «Кустаря» давно окрестили гиблым и предлагают установить там искусственные неровности, либо еще каким-то образом продумать вопрос безопасности движения на этом повороте. Пока из изменений в этом месте – только новые венки на придорожных деревьях.

Это ДТП стало единственным за минувшие сутки в области.

Госавтоинспекция напоминает, превышение скоростного режима является одной из наиболее частых причин аварий. Согласно статистике, при увеличении скорости тяжесть последствий ДТП возрастает в геометрической прогрессии.

На территории области сотрудники ДПС ГИБДД в своей деятельности используют 31 прибор фотовидеофиксации. С начала текущего года в автоматическом режиме выявлены 34 800 нарушений Правил дорожного движения.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...