10 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

5 апр 2011 в 13:01

Очень опасно, отвратительно плохо, когда общественные деятели и прочие любители из каких бы то ни было самых благих побуждений предлагают влезть в обеспечение безопасности и что-то поменять. Примеры:

1. Норма алкоголя в крови водителя - 0 промилле. Любой мало-мальски знакомый с естественными науками знает, что абсолютного нуля не бывает.

2. Обгон - это опережение, связанное с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения. Молодцы. Обгона справа больше не существует, равно как и обгона по обочине.

3. Если горизонтальная разметка и знак "Обгон запрещен" противоречат друг-другу, то приоритет имеет знак. Отлично. Как себя чувствует временная горизонтальная разметка по отношению к знаку? А к временному знаку? Вместо того, чтобы поддерживать знаки и разметку в соответствии, взяли и узаконили бардак.

Так и хочется заставить представителей "Ихних" перечислить по пунктам, какие именно положения ПДД и КоАП придется изменить. Ламеры. Допсекций на светофорах никто не отменял.

Согласный
5 апр 2011 в 13:31

Еще надо разрешить заплывать за буйки.

вова
5 апр 2011 в 13:51

Предложение правильное и своевременное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2011 в 14:39

Предлагаю обогнать США и в этом вопросе, чего там мелочиться, разрешить ездить всем на красный сигнал. Следуя логике этих недоумков задержки в движении транспорта снизятся на 100%, а расход топлива на 75%. Красота!!!

6 апр 2011 в 14:18

Что вы говорите? Был в Киеве и очень меня удивил этот знак! Там можно поворачивать направо на запрещающий сигнал поворота, при условии всех пропустить кому горит зеленый. И ничего, я увидел в этом только положительные моменты, т.к. реально заторов на много меньше. Другое дело у нас мне кажется делать это опасно, т.к. авеличится число аварий по этому случаю. У нас настройка ума на "разрешено при условии" трактуется обывателем как "разрешено"...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...