Новогодние праздники — не только время долгожданного отдыха и феерия подарков, но и сумасшедшая суета, составление бесконечного списка продуктов и необдуманные траты. Вы уже успели составить меню на новогодние праздники? Это такая мука — продумывать всё до мелочей! Иногда проще подать то, что хорошо знакомо. Но только не в этом году. Когда оливье и даже греческий салат набили оскомину.
Гипермаркет «Глобус» отменяет утомительные хлопоты на кухне, а застолье превращает в идеальное пиршество. Здесь точно знают, как не потерять голову в декабрьском круговороте событий.
— Мы — настоящие эксперты в выборе самых вкусных и необычных рецептов для главной ночи в году и знаем секреты приготовления самых изысканных блюд, — говорят в гипермаркете новогодних идей «Глобус». — Мы расскажем вам, как правильно составить праздничное меню и поможем ювелирно рассчитать набор продуктов, чтобы не взять лишнего или наоборот — не оказаться в неловкой ситуации, когда чего-то не хватило. Предлагаем вам попробовать наши новинки и проконсультироваться по всем интересующим вопросам на полезных предпраздничных мастер-классах с дегустациями, которые пройдут 10, 17 и 24 декабря в нашем ресторане.
Не секрет, что новогодний стол держится на трёх китах: салат, горячее и десерт. Желая удивить гостей и устраивая гастрономические эксперименты с новыми блюдами, мы трижды можем потерпеть фиаско. Не переживайте, «Глобус» научит готовить даже самые сложные блюда: в течение трех дней, по вторникам, руководитель ресторана предложит попробовать новогодние блюда, поделится кулинарными хитростями и поможет сделать расчет, исходя из количества гостей именно вашей вечеринки. Расписание мероприятий в заведении «Глобус»:
10.12 в 14:00 — мастер-класс по приготовлению салатов;
17.12 в 14:00 — мастер-класс и консультация по приготовлению горячего блюда;
24.12 в 14:00 — мастер-класс по приготовлению десертов.
Вы непременно раскроете свой кулинарный талант и получите порцию вдохновения на приготовление тёплого салата с вырезкой и азиатской заправкой, запечённого бараньего окорока с картофелем или самого ароматного рождественского имбирного печенья с шоколадом, корицей и мёдом. В запасе у «Глобус» есть ещё с десяток лучших рецептов.
Не зря «Глобус» называют гипермаркетом новогодних идей. Здесь можно не только купить продукты для готовых вариантов меню, но и подсмотреть эффектную подачу блюд. Эксперты делятся сценариями сервировки праздничного стола и предлагают интерьерные украшения для создания мандариново-хвойного настроения в доме. В магазине невероятный выбор идей подарков и нарядов для ёлок. Цените своё время и с удовольствием погружайтесь в атмосферу праздника!
6+
Презентации пройдут рядом с рестораном «Глобус» 10, 17 и 24 декабря в 14:00.
Гипермаркет «Глобус»,
г. Ярославль, пос. Красный бор, стр. 1;
телефон: 8 (800) 234-80-20, режим работы — круглосуточно;
Globus.ru.