Мой дом Кухня — душа дома: российская компания представила гарнитур, который покорил эстетикой и функционалом

Кухня — душа дома: российская компания представила гарнитур, который покорил эстетикой и функционалом

Дизайнеры вдохновлялись архитектурой самых красивых городов мира

«Астрид» представлена в 38 эксклюзивных цветовых решениях в текстурной и матовой экомембране с технологией 3D-окутывание

2023 год начался с громких премьер. Российская компания «Кухонный Двор» представила новый проект — кухню «Астрид». Дизайнеры, вдохновившись шедеврами мировой архитектуры, филигранно соединили элементы классики и модерна.

Классический флер гарнитура — это декоративные карнизы, пилястры и фасады, стилизованные рельефными молдингами. Центральная часть композиции выполнена в уникальном узоре художественной фрезеровки «Астрид», созданным специально для этой модели. К элементам неоклассики отсылают лаконичная лицевая фурнитура и контрастная столешница. Стильные молдинги гармонично объединяют фасады разных оттенков, завершая общую концепцию кухни.

1 из 3

Выбрать кухню можно в любом оттенке. «Астрид» представлена в 38 эксклюзивных цветовых решениях в текстурной и матовой экомембране с применением технологии 3D-окутывание. Инновационная разработка позволяет полностью покрыть поверхность фасада без применения кромок. Сверхпрочное сцепление мембраны с фасадом исключает отклеивание материала от поверхности.

Специально ухаживать за гарнитуром тоже не надо. Ему не страшны загрязнения и царапины, а фасады надолго сохраняют первозданный цвет. К слову, покрытие Regen Skin самовосстанавливается. Специальная формула позволяет материалу регенерировать свою структуру. При нагревании поверхность разглаживается и повреждения исчезают. Красота не требует жертв! Используйте функционал кухни на полную и наслаждайтесь практичностью и удобством долгие годы.

1 из 3

Каждая кухня «Астрид», как и все модели компании, имеет свою индивидуальность и разрабатывается уникально под заказчика с применением 3D-визуализации в любом из салонов по всей стране. Дизайнеры адаптируют проект под размеры помещения, учитывают расположение технических элементов, идеи и пожелания клиентов. Кухню собирают на уникальной автоматизированной линии сборки, а это всегда высокое качество исполнения мебели и никакого брака!

Готовый гарнитур оперативно доставляют на собственных автомобилях компании и устанавливают в квартире или доме. В шоурумах «Кухонного Двора» клиентам предлагают провести краш-тесты гарнитура — проверить поверхности, покрытия и элементы на прочность, термо- и влагоустойчивость.

Мебельная фабрика «Кухонный Двор» работает с 1996 года. Это высокотехнологичное производство и опытная команда дизайнеров, которые следят за актуальными мебельными тенденциями. Площадь предприятия на юго-востоке Московской области составляет 12 тысяч квадратных метров. На производственной площадке работает автоматизированная линия сборки, которая обеспечивает непрерывную работу на максимальных нагрузках. Розничная сеть компании — это 120 салонов в 46 городах России и в Казахстане.

С 1 по 28 февраля новую кухню «Астрид» можно приобрести со скидкой -45%! На сайте производителя действуют скидки на мебель до 50%, подарки и акции, которыми можно воспользоваться при заказе кухни.

Готовые проекты и выгодные предложения на каналах:

Адрес: Ярославль, ул. Малая Пролетарская, 58. ТЦ «МебельМаркт», 2-й этаж.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем