26 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 23 марта 2019

    Вы читаете лучших!

    Друзья! На журналистском конкурсе "Позиция" редактор спецпроектов Михаил Контуев и фотограф Саша Савельева заняли первые места!
    Михаил признан лучшим журналистом года, а Саша - лучшим фотографом года. Оба награждены редактором командировочкой в выходной день;) Скоро читайте их эксклюзивный репортаж!

    12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Роскошная ярославна поборется за титул самой сексуальной девушки страны. Провокационные фото

Анастасия Юрчикова участвует в конкурсе популярного мужского журнала

Поделиться

Анастасия Юрчикова

Фото: Playboy

Наши сексапильные красавицы не пропускают ни одного конкурса. На этот раз легендарный мужской журнал Playboy вновь организовал конкурс «Девушка года». Победительница получит в подарок сексуальную фотосессию и попадёт на обложку журнала.

У Насти есть все шансы на победу

Фото: Playboy

Анастасия Юрчикова снялась в откровенной фотосессии

Фото: Playboy

Ярославль представляет обворожительная Анастасия Юрчикова. Девушка уже принимала участия в конкурсе на обложку журнала Maxim. К сожалению, в финал Анастасия не вышла. Теперь очаровательная ярославна вновь пробует свои силы. Она прислала на суд жюри свои самые откровенные фото.

Девушка показала все свои прелести 

Фото: Playboy

Настя в отличной форме

Фото: Playboy

— Заявки принимаются до 13 сентября 2018 года включительно. До 21 сентября жюри конкурса выберет 12 девушек, которые продолжат борьбу за титул. 29 октября станет известно имя победительницы, — рассказали организаторы конкурса.

Анастасия уже пробовала свои силы в подобном конкурсе

Фото: Playboy

Имя победительницы станет известно 29 октября

Фото: Playboy

Проголосовать за Анастасию Юрчикову можно тут. Напомним, девушка уже стала известна всю страну после того, как с подругой Лией Максимовой сняла провокационный ролик в поддержку сборной России по футболу.