Комментарии к публикации «Управдом — о рухнувшем в квартире потолке: «Жильцы сами оторвали водосток»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Mel
18 фев 2019 в 17:42

Что за бред мелет управляющая! Каким образом жильцы могут демонтировать водостоки с крыш? Фонд капитального ремонта существует менее 10 лет - крыша не ремонтировалась никогда - а денежки жильцы регулярно вносили УК, следовательно, УК должно было ремонтировать её два раза, и сдать в ведение фонда почти новую крышу!

Гость
18 фев 2019 в 22:40

Вот спрашивается для чего вообще нужна управляющая компания если они не следят за домами и при удобном случае сваливают ответственгость на кого угодно только не на себя любимых и пушистых??? Вы что можете только за дворником следить который тратуары у дома метет и снег убирает??? Зачем спрашивается деньги вам платят жильцы ежемесячно за обслуживания дома???

Alex
18 фев 2019 в 18:09

Как между собой связаны водостоки и протечка крыши?

Инженер2
19 фев 2019 в 07:50

"Получается, что кровля данного дома подлежала капитальному ремонту уже два раза. За это отвечает фонд капитального ремонта Ярославской области". Это что получается, данный фонд столько существует? А почему отчисления в него только недавно начались? Откуда они деньги до этого брали и почему ремонт не делали? А еще говорят, что раньше лучше жилось, особенно при Ельцине.

Гость
19 фев 2019 в 09:07

Кто бы удивлялся, но это стиль работы Ленинского управдома. Несколько лет назад по вине их "работников", пробивших при очистке крыши от снега водоотталкивающее покрытие, у меня в квартире на последнем этаже тоже образовалась протечка в пол-комнаты по очень недешевому ремонту потолка, боялись, что коротнет электрика. В ответ на мою претензию руководитель этой шарашки господин Поляков мне отписался в духе "..а вы докажите, что протечка произошла по нашей вине!". Потом еще и бегал от меня, когда я его пытался в головном офисе отловить.Правда, в итоге по досудебной претензии возместили стоимость очень нехило и все до копейки.