Ярославль начали украшать к Новому году

Первые огоньки засверкали на деревьях.

Украшения остались те же

Украшения остались те же

Поделиться

Самая малость, но праздник уже чувствуется. На улице Кирова и Советской площади украсили сверкающими лампочками деревья. Так власти начали готовить город к Новому году. Однако самые главные декорации появятся в центре Ярославля только к декабрю.

На Кирова тоже засияли деревья

На Кирова тоже засияли деревья

Поделиться

Власти обещают, что сделают город красивым, установив то, что осталось с прошлого года: гирлянды на деревьях, светодиодные яйца Фаберже над дорогой на Андропова, светящиеся фигурки животных, украшения на волшебный троллейбус и так далее. Кстати, волшебных троллейбусов, вспоминая прошлогодний скандал с нехваткой мест для желающих, в этом году обещают запустить две штуки.

А вот Юбилейный парк полностью преобразится к новогодним праздникам: его украсят в советском стиле.

— По старым фотографиям в парке восстановят антураж новогодних украшений тех времен: с качелями, горками, гирляндами и тантамаресками (стендами для фотографий с отверстиями для лица). Мы увидим фигурки Винни Пуха и Чебурашки, новогодние детские городки.

— По старым фотографиям мы сможем восстановить обстановку новогоднего праздника второй половины 20 века, того, что для нас в детстве было чудом, — считают в мэрии Ярославля. — Те жители, у которых остались фотографии, запечатлевшие новый год того времени, могут принести их в комитет по рекламе по адресу: улица Депутатская, дом 7, кабинет 6.

Фото: Черный список Ярославль/ Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter