1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
4 июл 2017 в 12:35

какие упитанные полицейские! С такими телесами только пьяных и ловить, пока те еле ноги передвигают! А уж вот если кого догнать трезвого, так это вряд ли!

Гость
4 июл 2017 в 12:53

4291 человек – были пойманы нетрезвыми прямо посреди улицы.
Ага полиция бегала и ловила их, как сбежавшую собачку. Для разнообразия откройте кодекс об административных правонарушениях, а не только соцсети читайте, там четко написано ВЫЯВЛЕНЫ, а никак не пойманы. И нет такого понятия нетрезвое поведение. Есть статья 20.21 КоАП появление... в состоянии опьянения. И уж что бы вы совсем понимали как это, то: неопрятный внешний вид (грязный, облеваный, рваный), отсутствие ориентации в пространстве, невнятная речь, запах алкоголя изо рта, шаткая походка. Вот когда есть все эти признаки в совокупности, тогда вы в состоянии опьянения. А вот если вы в чистом костюме с галстуком, знаете где находитесь и куда следуете, пусть даже пошатываясь тут уж извините.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 12:53

Ага знаем мы как достигаются эти результаты! Меня с утра в субботу эти каратели и позор своего народа зацепили у подъезда, когда я мусор пошел выбрасывать ! Видишь ли "от меня запах" ! Родной, в пятницу дома имею право, а запах это запах ! Прокатали пол дня в своем воронке, нахватали таких же приличных трезвых адекватных людей и привезли в свое гестапо ! Выписали штраф. Я его обжаловал, а потом сходил к бабке одной и заговорил одного главного гестаповца, хорошо на телефон сфоткал его. Через пол года у него сын утонул, а самого его выгнали за пьянку, так что не проходит причиненное вами, гестаповц-каратели-позор своего народа - зло даром!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 13:05

После отжима средств от населения, самое то - давление через репрессивные органы. Повод не обязателен, или свежесозданный, например: глоток пива.

Гость
4 июл 2017 в 15:03

Громова 34. Детская площадка. Постоянно бухарики сидят. Раньше у подъезда сидели пока скамейку не сломали. Без скамейки у подъезда стало тихо и спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 15:19

А что их ловить то. Зарулил в любой двор на Урицкого, Е. Колесовой, В.К.Блюхера, например, и завсегдатаи "открытых веранд" уже на месте. В других районах тоже есть подобные "заведения".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 18:06

Что-то новенькое...

шоу линя
4 июл 2017 в 22:12

Путают причины и следствие. Все просто-как только в стране стало плохо с деньгами сразу появились и видеокамеры на дорогах и куча штрафников. Вы что думаете кто деньги даст на хотелки? Вы же сами. У всех есть теперь план по штрафам читайте бюджеты-это мало косвенная борьба якобы с пьянством-суть другая, пополнить тощие бюджеты.

Гость
5 июл 2017 в 00:29

Эти алкаши каждый день под окнами орут с ночи до утра. Где наша доблестная полиция?

Загрузка...