СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

25 комментариев к публикации В Ярославле возбудили дело в отношении руководителя агентства транспорта
В Ярославле возбудили дело в отношении руководителя агентства транспорта

Гость
15 мар 2017 в 10:41

ой, плохая карма там какая, все к рукам прилипает, надо срочно освятить))))))))))

Гость
15 мар 2017 в 12:11

"Сейчас он находится на своём рабочем месте" ПОЧЕМУ,ОБВИНЯЕМЫЙ В КОРРУПЦИИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ? Миронов,что, хочет что бы он ещё взяток набрал,перед тем как в зону пойти. Бред какой то.

Гость
15 мар 2017 в 13:59

Почему сейчас опомнились,когда с момента получения взятки прошло почти полтора года? Раньше Ильичев был хорошим,а сейчас стал неугодным?

Путин В.В.
15 мар 2017 в 10:58

из за полтинника вшивого погорел дурак

Гость
15 мар 2017 в 11:41

Государство посадит человека за то -что взял деньги за помощь в вытрясании долгов с государства.
Такое только в россии )))

Гость
15 мар 2017 в 09:59

все мало мало ...

Гость
15 мар 2017 в 10:41

Статья 2015 года в Ярновостях от депутата ГД РФ :
Анатолий Грешневиков подозревает ярославское Агентство транспорта в коррупции.
Нарушения в сфере организации транспортных перевозок в Ярославской области стали предметом пристального внимания депутата Госдумы РФ Анатолия Грешневикова.
К лидеру регионального отделения партии «Справедливая Россия» обратились предприниматели, занимающиеся этой деятельностью, с жалобами на действия Агентства транспорта Ярославской области: сначала – ИП Лепина, а затем – еще четверо. Все изложенные ими факты стали предметом проверки региональной прокуратуры, но ее результатами предприниматели остались недовольны, отмечая, что проверка была проведена «поверхностно».
Изучив все материалы, Анатолий Грешневиков согласится с доводами перевозчиков, и в частности, Татьяны Лепиной, и направил обращение в Генеральную прокуратуру РФ.
В документе Грешневиков отмечает, что многочисленные факты нарушений при организации конкурсов.

Гость
15 мар 2017 в 11:27

Да да скандал был там про конкурсы с бюджетными деньгами, одному что то не платили, другим слишком стали платить, видимо кто отстегивал...

Гость
15 мар 2017 в 11:45

По какой причине две проверки, которые были осуществлены департаментом финансов Ярославской области с разницей в шесть месяцев – осенью 2014 г. и весной 2015 г., фактически констатирующие одни и те же нарушения в работе Агентства и начислении субсидий, до сих пор не закончились тщательной проверкой прокуратурой Ярославской области и УМВД по Ярославской области? А ведь департаментом отмечено, что в 2014 году Агентством транспорта не проводились документальные проверки первичных учетных документов, подтверждающих затраты и полученный финансовый результат, на момент проверки в марте 2015 года перевозчиками ИП Орловой С.П. и Власовой Т.С. затребованные первичные документы не предоставлены. Содержится вывод и о том, что данными перевозчиками не подтверждены фактические произведенные затраты и достоверность, представленных ими отчетных финансовых результатов.
Если субсидии были начислены необоснованно, то они будут возвращены в бюджет? Кем? Когда? Чьими усилиями? Добровольно или принудительн

Гость
15 мар 2017 в 11:43

Во-первых, нарушения в предоставлении субсидий выявил Департамент финансов Ярославской области, проводивший еще в августе – сентябре 2014 г. проверку отдельных вопросов по организации межмуниципальных маршрутов и предоставления субсидий перевозчикам в Агентстве транспорта Ярославской области.
Во-вторых, сам механизм предоставления субсидий предусматривает обязанность ведения получателем раздельного бухгалтерского учета. Однако как минимум два перевозчика, а именно – упомянутые в обращениях Лепиной ИП Власова и ИП Орлова, судя по заключению департамента финансов, такого раздельного учета не вели, что ставит под сомнение не только правомерность начисления им субсидий, но и утверждение прокуратуры об «изучении финансовых данных». Кто и что в областной прокуратуре изучал на самом деле?
Более того, в акте проверки отдельных вопросов по организации регулярных перевозок на межмуниципальных маршрутах ЯО и предоставлении субсидий перевозчикам в агентстве транспорта Ярославской области от 15.09.

Гость
15 мар 2017 в 14:51

Да все они берут...неужели просто так во власть лезут.. не о людях же и городе думать!

мироед хапугин
15 мар 2017 в 15:33

круговорот ворья какой то))), одного сажают, на зама возбуждают и опять по кругу... может сразу сидельцев назначать на такие "зашкваренные" должности - он всё равно сидит))))

Гость
15 мар 2017 в 19:09

И этому 2.5 условно дадут!

Гость
15 мар 2017 в 20:13

Вот Болтовнин красавчик, скинул на Ильичева агентство транспорта и свалил в советники, а я тут ни при чем.
На 5 марта 2013 года с бюджетных предприятий насобирал в Автотранспортный союз к другану Бестаеву Роберту аж 500 000 р. На общем собрании с руководителями автотранспортных предприятий области Ира Домнина раздала кто сколько каждое предприятие должен перечислить, отказ не принимался. Вопрос зачем? Да Александру Ивановичу на Юбилей 60 лет. Хорошо погуляли в ресторане Юбилейном. А потом все предприятия развалили.....

Гость
15 мар 2017 в 20:46

Коррупция сожрала нашу область.Если конфискацию имущества Путин не введёт,коррупция и его сожрёт,народ просто не проголосует за него. Пойду вилы поточу,вдруг пригодятся скоро...

Гость
15 мар 2017 в 21:26

Приговор говорит сам за себя,если ты чиновник из обоймы Единой России,то максимум,что тебе дадут за взятку-условный срок...

Гость
15 мар 2017 в 22:54

Стыдоба, департамент транспорта, быть у воды и не напиться?! Всю команду там менять.