18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
7 фев 2017 в 11:11

Стала замечать за собой, что теперь к моим желаниям прибавилось еще одно: чтоб в мире наступил мир и люди стали добрее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 11:37

А никто не подумал, что эта собачка могла покусать серьезно членов семьи, где содержалась? За это и получила. У знакомых питбуль в возрасте 2 лет укусил за лицо 3х летнего ребенка. Лицо зашивали,но не критично. Маленький шрам остался. Я бы тут же усыпила, а они отвезли в приют.....через 2 дня забрали назад....с тех пор прошло 11 лет, до сих пор живет у них. Больше не кусал никого, но любви к нему тоже больше не испытывают. Просто содержат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 11:46

На сколько жестоки люди. Как можно быть добрее к друг другу, если собственными руками люди творят безобразие. Очень жаль, что в нашей стране никто не защищен.. ни люди, ни животные.
Здоровья и счастья тем, кто не остается равнодушным

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 12:16

Ну что за люди?..Хотя таких существ, наверное, сложно назвать людьми..Искренне верю, что такие поступки вернутся обратно в трехкратном размере. Закон баланса в жизни никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 12:21

Думаю волкодавчик достал хозяев.И собака страшная,и то что с ней сделали...

Гость
7 фев 2017 в 13:21

Страшная и дорогая "игрушка" вышла из-под контроля, за что чуть не сдохла. Насчёт живодёров - враньё, это вам не чм. беспородное, которое шарахается от одного топота. И хитрее, и мощнее. Значит дома что-то очень нехорошее учудил раз так отделали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 13:25

Страшнее,зверя,чем человек нет он уничтожает все вокруг и что сам сделал и что не сам.Во первых нечего писать про укусил и т.д.не знавши...а во вторых прежде чем заводить собаку нормальные люди думают головой,что с ней нужно заниматься.а в третьих выбросить умирать в мусор мучительной смертью никто не дает права,а кто думает что это правильно -ид.оты.Вообше,все кто издивается над животными не полноценные психически больные неудачники.Только и могут со слабыми мериться силами,те кто не может дать сдачи.Нормальный социализованный человек никогда так не сделает.Скорейшего выздоровления песе.

Гость
7 фев 2017 в 14:05

Народ, почему такие двойственные стандарты? Если йорка изуродуют, то живодеры, ид.оты, чтоб руки отсохли. А если бойцовская порода, то за дело. У моего дяди много лет ротвейлер дома жил. Он был членом семьи. Никого никогда не кусал. Умер от рака в преклонном возрасте. Не судите вы по породе. Не важно за что с ним так, важно то, что бросать замерзать и умирать никто не имел права. После таких издевательств он был безобиднее младенца.

Гость
7 фев 2017 в 14:33

Ну и получается, что если пес виноват,-то убить его гуманнее, чем избить. Так что-ли?

ГостьЯ
7 фев 2017 в 14:36

Даже если собака кого-то покусала,избиение-не выход.Избиение-жестокость.Уж лучше отвести в вет.клинику на усыпление,в крайнем случае.А в идеале-пристроить туда,где справятся с ее характером и будут жить в мире.А если еще идеальней-то 100 раз подумать,прежде чем заводить животное.

Гость
7 фев 2017 в 14:46

А может такое быть, что собачку эту случайно сбила машина, ехавшая на большой скорости. Водитель подумал, что собачка мертва. Просто не хочется верить, что "человек страшнее зверя..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2017 в 15:02

Какая разница ,что сделало это беззащитное животное?! Оно не может заступится за себя в полной мере,как человек.У человека ,который это сделал нет ни совести,ни жалости.Его после этого и человеком назвать нельзя! Если собака и покусала кого-то,то почему не отдать на усыпление,чтобы животное не мучилось?! Да и не будет здоровая собака кусать почему зря! Если здравая собака и укусила ,то этому есть причины,например элементарная защита,но это не дает право хозяину так издеваться над животным!

Гость
7 фев 2017 в 15:08

Люди БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ. Да же звери так не поступают. Собака не виновата. Сначала приводим игрушку домой не думая о том что она может укусить, а потом вымещаем на ней зло. Надеюсь бумеранг настигнет того кто это сделал. Дай бог не испытать ему той боли и отчаяния которое испытала эта бедняга.
Ведь животное это как ребенок, даже сдачи не сдать. Да и когда читаешь комментарии тех кто поддерживают тех иродов которые это совершили думаешь куда катится этот мир.
Мы все одинаково испытываем боль. Подумайте только, что испытала эта собака лежа в баке. Что бы чувствовали бы вы замерзая и умирая никому ненужными и брошенными.

Гость
7 фев 2017 в 17:34

ЭТО УЖАСНО!!! Сердце кровью обливается!!! Это живое существо, что бы ни случилось, так нельзя обращаться ни с кем! Это низко, подло, это предательство людей перед миром животных!!! Жестокость человеческая не знает границ, ни одно животное так не поступит со своими сородичами! Позор! Если что-то не устроило в животном (в данном случае в собаке) надо искать гуманные человеческие решения. Животное надо воспитывать. Избивать, издеваться это не выход!

Денис Макарьев
7 фев 2017 в 18:42

вы все любители пёсиков, расскажите это растерзанной девочке 7 лет, которую убила стая собак, когда она каталась на горке ... да одна её слезинка, не стоит и тысячи этих псин... просто так не бьют и не вбрасывают в мусорку... и не вздумайте ляпнуть своё излюбленное и мерзкое - "просто так собачки не кусают", ещё как кусают, рвут и убивают, инстинкт волка не победим...

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2017 в 21:37

Даже если и собака "съехала с катушек " есть другие способы-усыпление например, ну а есть такая примета-убил собаку готовся сам СДОХНУТЬ, проверенно временем...

Гость
8 фев 2017 в 07:26

Найти тварь и тоже самое сделать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2017 в 09:24

Ой, гуманисты... Через неделю на этом же сайте напишут новость про покусанного пенсионера или ребенка собакой, вы все в один голос будете ставить вердикт: "Усыпить. И вообще всех собак из города выгнать". Бездельники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2017 в 21:38

У такой собаки точно должно быть клеймо или чип.поэтому владельца определить не сложно.

Загрузка...