6 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
1 фев 2017 в 12:26

Уважаемый Владимир Витальевич! Устройте, пожалуйста, отдельным депутатам и сотрудникам мэрии экскурсии по районам Ярославля! Они, "народные избранники", видимо считают, что в разных районах Ярославля проживают люди разного сорта! Опустите их с небес на землю! Было бы очень неплохо, чтобы каждый депутат в обязательном проживал в районе, от которого он избирался, и периодически приглашал в гости своих коллег для расширения их кругозора о проблемах города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 12:30

Зачем нужны эти ларьки? Чиновникам нужны, чтобы на этом деньги заработать, а простым людям зачем??? Сейчас полно магазинов, зачем покупать в ларьке? Проведите опрос обычных граждан, большинство ответов будет - ПРОТИВ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 12:56

Ахахаха! Открытым текстом предлагают КУПИТЬ!!!!!!!!! ларьки взамен тех что отжали

Влад
1 фев 2017 в 13:02

У кого то из производителей плитки проблемы со сбытом, вот и продвигает проект через муниципалитет.
Как обычно, не бесплатно.

Гость
1 фев 2017 в 13:27

Красиво работают! У простых работяг взять не чего, поэтому у них пенсии отнимают, но это работа по всей стране, и только для мастеров высшего пилотажа.
А у мелкого предпринимателя денежка так или иначе водится, к тому же основная масса спекулянтов не образованна, покорна как стадо, возражать не будет. И вот тут, чинуши местного уровня забавляются! Заботятся о людях..))

Гость
1 фев 2017 в 13:34

То есть у предпринимателя 2 выхода: ставить новый красивый ларек на Резине и тратиться ежемесячно на его ремонт с последующим банкротством и закрытием либо сразу уйти из бизнеса. В результате не будет просто ларьков на Резине ну или они будут страшнее предыдущих с разбитыми окнами и в граффити. Благоустройство пойдет в гору, да уж. В любом деле даже очевидные хорошие решения надо рассматривать в контексте того, как они могут реализовываться на практике.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 13:36

Насчёт необходимости красивых ларьков - плюсуюсь за то, что она сомнительна только потому, что алкашня если их и оценит, то прежде всего уязвимость к шоп-лифтингу. Берётся кирпич, первый кидает в стекло. После того, как стекло разбилось все присутствующие хватают в руки какой под руку попадётся товар и разбегаются с ним в разные стороны. При такой уязвимости к растратам ларьки вымрут мягко сказать. быстро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 14:21

А зачем нам такие Голицыны ????? Он мне думается поручик? Истинные ярославцы не могут так мыслить, Слепцов прав это НАШ ГОРОД!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 15:22

Может не по теме, но мне жалко собственников ларьков. Помниться мне, что лет 5 назад наши власти тоже заставили их установить ларьки. Теперь они их не устраивают. Даже не представляю, как можно отработать сумму в 700 т.р. Если уж на то пошло, то пусть сначала ларьки установят, а потом в аренду сдадут. Может не захочется так часто облик ларьков менять

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 15:23

Несколько лет назад людей заставили поменять ларьки и вот снова . Такая же история с плиткой то вынь да полож им серую теперь присралась красная через пару лет захотят зеленую

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 18:59

Так эти ларьку можно оправдать только если торговать левой водкой или боярышником людям жить не на что а тут ларьки да ник то на них даже внимание обращать не будет поставьте их вокруг мест где типо туристы ходят и хватит на этом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2017 в 09:58

А у депутатов вопрос не возникает: почему такой разгул криминала в этих районах, и что этим вопросом они, как народные избранники, должны озадачить правоохранительные органы? И спросить за результат. Это что, должно вечно восприниматься как данность - что есть районы, где опасно пройти, и всё, что угодно украдут или разобьют? Правоохранителям сейчас неплохие деньги стали платить, не то что было в 90-е годы, и пускай занимаются, наводят порядок! А депутаты следят за этим, и чиновники.

Загрузка...