21 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Под Рыбинском женщина убила мужчину по неосторожности

Поделиться

Поделиться

«15 сентября утром в тракторной телеге, стоявшей на придомовой территории в деревне Завражье, был обнаружен труп 46-летнего мужчины с раной левого бедра», – рассказал 76.ru первый заместитель начальника следственного отдела СУ СК по Рыбинску Олег Шаров.

Экспертиза показала, что смерть мужчины наступила от обширной кровопотери, случившейся из-за артериального кровотечения. Смертельную рану мужчине нанесла нечаянно его 40-летняя подруга.

Как она рассказала следователям, вместе с потерпевшим они распивали спиртное, сидя на скамейке в тракторной телеге. Между влюбленными произошла ссора. Мужчина попытался сгладить конфликт и стал обнимать женщину. Она попыталась разомкнуть объятья рукой, в которой находился нож, и нечаянно попала в бедренную артерию.

Когда кровь из бедра хлынула фонтаном, женщина попыталась оказать пострадавшему первую помощь. На ее взгляд, кровотечение остановилось, мужчина ее простил и потребовал продолжения банкета, послав подругу за водкой. Когда женщина вернулась, то обнаружила, что ее приятель уже умер, о чем и сообщила в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье 109 (причинение смерти по неосторожности), ведется следствие. «Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась», – сказал Олег Шаров.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...